Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

TOUS 西瓜碧璽寶石香水 將小熊幻化成滿滿的幸福正能量!

大自然帶給我們各種珍奇異狀的美麗寶石,其珍貴、特殊、獨一無二的美麗寶石,擁多變色彩和清晰度,象徵充沛正能量與賦予幸福的魔力,使我們感受到獨特的美好。
1 / 2

TOUS為展現這些寶石的力量,今年推出了香水特別版,將這種力量更迭為一種帶有珍貴寶石顏色和力量的美妙香水—TOUS香鑽力量女性淡香水。

TOUS香鑽力量女性淡香水 形象廣告


瓶身設計

香鑽力量女性淡香水瓶身設計以稀有的西瓜碧璽寶石為靈感,帶有通亮、歡樂的綠色調,融入濃郁、歡快的粉紅色中,酷似西瓜的果肉和果皮,因此得名。所有的奇幻美麗,通通保留在一顆香氛寶石!白色盒子上醒目的寶石印花,略帶微光,揭示了一個大秘密:這些寶石擁有強大的力量,並存在於這款香水中。受到眾人喜愛的TOUS小熊LOGO以亮金色吸引眾人目光,當打開盒子時,首先發現的是TOUS淡香水標誌性的小熊瓶蓋與TOUS LOGO,瓶身採西瓜碧璽配色,由粉紅色至嫩綠色做漸層延伸,別緻又令人充滿對夏日的想像。

關於香調

TOUS香鑽力量女性淡香水由來自奇華頓實驗室的調香師Adriana Medina調製而成。香調成分含有許多重量級『鑽石克拉』在其中,其歸屬花果麝香調家族系列。夏日的熱情由義大利佛手柑及柑橘揭開前味序幕,擁有迷人酸度與誘人脆度的翠玉蘋果,在快樂動人的紅莓陪襯之下,誘發多汁的陽光香氣。中味飄散嬌豔黃色牡丹搭配印度茉莉白花香氣,打開芬芳嗅覺感官,其細緻的香氛品味,描繪女性高雅的姿態。後味以絲柔質感的白麝香為主,添加平衡身心的香草,再淋上大西洋雪松油,精神飽滿的香甜氣味讓心情愉快一整天。

“清新宜人的香氣,加乘帶有異國情調的水果,以白色花朵和淡淡的白麝香,在香氣的尾韻上提供微妙而美味的想像。”

香調家族:花果麝香調

前味:義大利佛手柑、Orpur義大利柑橘、翠玉蘋果、Orpur紅莓

中味:黃色牡丹、Orpur印度茉莉

後味:白麝香、琥珀、香草、Orpur大西洋雪松油

TOUS香鑽力量女性淡香水30ml NT1,250、TOUS香鑽力量女性淡香水50ml NT1,750、TOUS香鑽力量女性淡香水 90ml NT2,200

2019年6月上市

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。