Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

暴雨浸潤後的舒淨氣息 Le Labo樹果19 登場!還推出15ml好入手版!

Le Labo新香BAIE19樹果19在萬眾期盼下終於登場!挾帶著溫潤的木質調,在淡淡的、乾淨清爽的氣息中,愉悅感油然而起。

Le Labo在微涼的季節,推出了具有溫度感的新香—樹果19,它的氣息是循序漸進的,一開始聞起來可能淡如水(或許可以稱之為清水19),但不是說它聞起來什麼都沒有,它彷彿像是雨後、水氣為大地帶來的感覺;同時具有了清晰、潮濕、浸潤的效果。而針對這樣的情境,可以去形容它是潮土油petrichor。

那就像是在乾旱後的暴雨,所帶來的一種神奇的感受!它也是自然界裡美好嗅覺意境的其中一項,而能有這樣美妙的時刻,是由許多因素組成的。包括了空中的大氣、負離子,但最主要的是從在長時間的乾旱期間,由特定植物所分泌出來的特殊油質。

這就是樹果19的全部:乾爽的杜松子、廣藿香、翠綠的葉子,全部都在長久乾季後,被迎來的大雨所浸潤。這些令人感到愉悅的事物,也隨之而來。

Le Labo BAIE19樹果19淡香精100ml NT9,200 / 50ml NT6,200,2019年10月8日上市

【同場加映】

此外,Le Labo還針對7款人氣經典香味推出了15ml版本,包括了:佛手柑22/玫瑰31/黑茶29/檀香33/東加豆25/樹果19/Another 13等等,但只在台北微風復興館/台北大安旗艦店/高雄漢神巨蛋等專櫃買得到,Baie 19的15ml版本現在已可預購,預計12月上市。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。