Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

運動也可以好優雅!柳燕×林可彤首創女性運動香氛按摩油

在明星藝人蔡依林、張鈞甯等帶領的一股女性運動風潮,台灣女性的運動比例已與男性比例越趨接近,但每次運動完之後,身上的汗水味、黏膩感夾雜痠痛感,卻也讓很多女性對於運動感到却步。

Edit / Ai Photo / 柳liu

在明星藝人蔡依林、張鈞甯等帶領的一股女性運動風潮,台灣女性的運動比例已與男性比例越趨接近,但每次運動完之後,身上的汗水味、黏膩感夾雜痠痛感,卻也讓很多女性對於運動感到却步。

運動應該是香香的,這是暢銷書籍《我不是天生瘦》的作者林可彤想開發此款產品最初的想法,因為長期有運動習慣的可彤,經常出沒瑜珈教室與健身房,同時對於瑜珈教室總是充滿舒服療癒的精油芳香味感到嚮往,如果可以帶著這樣的味道去運動該有多好,而可彤與美肌專家柳燕已結識十餘年,就在某次聚會中提到:「運動是一件這麼美好的事,有助健身並協助美化曲線,如果可以在運動過程中讓情緒一直保持在最佳狀態,讓心情更為愉悅,這樣運動起來應該更開心也更有效吧!」因此具有IFA國際芳療師執照的柳燕,即完成可彤這樣的心願,在來回不斷的研發會議後,第一款精油結合運動按摩的運動噴噴誕生了。

運動噴噴 120ml / NT$950、30ml / NT$380

香調:柑橘清新調
前調:葡萄柚及佛手柑
中調:薰衣草、小茴香
基調:廣藿香

運動前使用:
香味會隨著前、中、後味的改變,在運動中也能自然中和身體的汗水味,達到淨化肌膚與氣味的作用。噴灑的位置可以在肩頸、腰部、膝蓋後方與腳踝的位置,配合運動前的暖身與葡萄柚精油刺激循環的功效,讓暖身做的更完整。

運動後使用:
具有安定情緒、促進血液循環並適時舒緩運動後肌肉與心情的緊繃感,達到暖和的效果,讓運動的過程中都能擁有美好香味環繞。

洗澡後使用:
可利用手邊的任何一罐乳霜加入自己喜歡的按摩精油做按摩,除了能推除整天的疲憊感外,同時也能增加肌膚的滋潤度。

 

 

 

 

 

 

保養專家柳燕最威美肌關鍵 晨間只以清水洗臉留住滋潤度

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。