Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

超過全智賢成為韓國最美!宋智孝靠的不僅僅是運氣

中韓女性眼中哪位女明星的身材最好?答案是Running man中的幸運擔當宋智孝。幾年前,她還奪下韓國「自然系美女」票選冠軍,整容醫生們紛紛出來支持她,也有不少粉絲表示「真的沒整過也很完美」!banila co
Edit/VK  Photo / banila co、宋智孝微博
 
中韓女性眼中哪位女明星的身材最好?答案是Running man中的幸運擔當宋智孝。幾年前,她還奪下韓國「自然系美女」票選冠軍,整容醫生們紛紛出來支持她,也有不少粉絲表示「真的沒整過也很完美」!

說宋智孝是“自然系”美女,相信大家絕對贊成,且不說有她一直以來的照片為證,但說到身材,懵智是怎麼打敗了全智賢女神,成為「韓國最美身材女藝人」的呢?
 


女漢子懵智睡出好身材
喜歡搞各種評選的泡菜國最近弄出了個「韓國最美身材女藝人」調查,結果咱們的懵智居然力壓全智賢、秀智、韓藝瑟及劉仁娜,奪得冠軍。
 
好吧,當懵智與“前凸後翹”的好身材劃等號的時候,確實有點想像無能。作為Running man裡的女漢子,宋智孝經常不計形象的素顏出鏡,在節目裡表現率真的一面,玩遊戲超認真,生氣了還會毫不顧忌的爆幾句粗口,所以才會有懵智這個昵稱,不過這也是她能圈到如此多粉的原因。如果你看過韓版的Running man一定會愛上這個認真的美麗女人。
 
宋智孝不僅擁有天然系高顏值,也確實擁有令人羡慕的好身材。去年出演電視劇《急診男女》,她身穿超低胸火紅睡衣出鏡就秀了一把。(能超越全智賢成為韓國最好身材,這部電視劇的貢獻力不小。)
 
那麼懵智的好身材是怎麼來的?睡出來的!粉絲們都知道呆萌智孝最愛睡覺,不僅她的好皮膚就連好身材也與睡眠有關係。曾經懵智睡了48小時,直接把弟弟給嚇了一跳,驚訝於她為何有如此強大的睡眠能力。
 
當然光睡是沒法完全睡出好身材的,宋智孝的另一件法寶就是搭配瑜伽來維持身材,同時還會增加一些輔助運動。(出Running man的通告運動量也是夠大了!)
 
她有多努力你們都不知道
就憑著好身材贏了全智賢,好像也不是什麼大事兒。不過僅這一項指標就能看出宋智孝的人氣可不低,而這高人氣的背後是她多年來的默默努力。
懵智粉們應該都知道宋智孝最初不叫這個名字,是非常難念的三個字“千成林”。換藝名是必然的了,只是咱懵智在這方面是有夠隨意。據說,當時看到《藍色生死戀》的宋承憲和宋慧喬特別火,索性把姓改成了“宋”,名選智孝也是因為大家覺得“智孝”容易念,於是便有了現在這個宋智孝!
 
懵智的出道是被星探發現的,當時壓根就沒有當藝人想法的她在前輩拜託的咖啡店做臨時工,就是這麼機緣巧合,現在的經紀人發現了她。不過據懵智自己說,能讓自己踏入演藝圈的關鍵性因素是經紀人是女人,因為她父母一直都不太相信男經紀人。
 
雖然剛踏入演藝圈的懵智一帆風順,不僅在很短時間內迅速佔領電視廣告界,同時也收到了《純真年代》和《狐狸階梯》的出演邀請,但是這一切都與她率直謙遜的性格不無關係,對於一個新人來說這兩點太重要了。
 
後來她接到了對於自己來說里程碑的角色,那就是《宮》裡的女二號閔孝琳,估計國內的很多粉絲也是從這個角色開始真正認識她。但是拍攝《宮》的時候,懵智沒少受委屈,作為一個不討好的女二號,閔孝琳被觀眾們討厭,各種攻擊的話語四處氾濫,這種情緒直接波及到了懵智身上,為此,她沒少哭過。
 
委屈歸委屈,為了演好閔孝琳,懵智下了不少功夫,例如從頭開始學習芭蕾舞,揣測人物的行為性格。她說自己的偶像是全度妍,所以要努力向偶像靠近。
 
如此努力的結果就是,懵智在拍攝《階伯》的時候,因為西藥過敏和體力透支被緊急送往醫院,這下連經紀人都著急了。過敏是因為連續三天睡眠不到4小時,為了應付接下來的拍攝所以懵智注射了葡萄糖,結果引發了過敏反應導致呼吸呼吸困難,要知道在如此大強度的拍攝安排下,她還要同時錄製Running man。
 
雖然Running man裡她是被上帝眷顧的幸運女神,但私底下的她卻是真真正正付出了常人所不能付出的努力。
希望我們的懵智永遠這樣率真、開心下去,永遠的展示她最真實的一面!
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。