Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

洗臉洗出驕傲肌!編輯真心不騙8款洗面乳推薦

大家都有洗臉的習慣嗎?可別覺得我問這個太瞎,是因為周遭有些朋友只卸妝,甚至有時候太累連卸妝都省了直接往床上跳(乖,不良示範請勿學習),聽姐的話,尤其夏天到了,洗臉這件事雖然簡單到根本是舉手之勞、卻很、重、要,千萬省不得、省不得啊!會這麼慎重的耳提面命,是因為肌膚整日出油不斷,加上空污嚴重,整日下來,你的肌膚承受著千千萬萬個髒東西,不徹底清乾淨,往後的日子徒傷悲,真心怕你承受不起,不如現在就養成洗臉好習慣吧!

Edit/fish Photo/各編輯

要如何選擇對的洗臉用品呢?你會問,泛紅肌、敏感肌,或是出油肌有沒有不同的產品選項?當然有!來看看美麗佳人專業洗臉團隊所推薦的好貨,跟著他們走準沒錯!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。