Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

Girls Only!自製星巴克夏日隱藏版神秘飲品#PinkDrink

最近只要到Instagram搜尋#PInkDrink便會出現大量令人即刻少女心噴發的粉紅色冰品飲料(目前已累計到124,152則貼文),但大家一定也都發現,杯子上大大的星巴克Logo,什麼時候出了這款新飲料?其實這是星巴克的Secret Menu。

Text/fish Photo/#pinkdrink Instagram

原來這是由美國掀起的IG Pink Drink粉紅飲料旋風,也是星巴克的隱藏版菜單(Secret Menu),裡面包含了新鮮藍莓、草莓,再加上大量的椰奶,既消暑又充滿夏日風味,甚至還出現了教大家如何自製這款迷人的粉紅色飲料,現在就讓我們一睹為快吧。

↑↑好適合和閨蜜一起喝的#PinkDrink

↑↑既夢幻又消暑!

↑↑粉紅色真的是太可愛了啦!

↑↑好想來一杯!

跟著我們一起DIY一杯#PinkDrink吧!

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。