Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

雙宋CP大婚進入倒數計時階段!獨家揭密喬妹肌膚綻放”新娘光”密技!

因為《太陽的後裔》相識進而相戀到決定相守一輩子!「雙宋CP」宋慧喬、宋仲基自今年7月認愛並宣布將於本月31號結婚後,粉絲們都替他們祝福也都非常期待!
LANEIGE蘭芝 超時空彈力新生精華組
LANEIGE蘭芝 完美緊緻激活組
1 / 5
LANEIGE蘭芝 超時空彈力新生精華組 LANEIGE蘭芝 完美緊緻激活組

LANEIGE蘭芝 超時空彈力新生精華組

LANEIGE蘭芝 完美緊緻激活組

Edit/fish  Source/Laneige蘭芝、instagram

雙宋CP除了甜蜜的點點滴滴外,最讓所有女性羨慕的是喬妹在每個瞬間,肌膚都零死角的綻放出動人的幸福「新娘光」!這光可不是只靠愛情滋潤就能獲得,今日喬妹就要來和大家分享自己的保養祕訣!

喬妹宋慧喬到現在還能被稱為喬妹,正因為她的肌膚狀態永遠維持在少女的水潤緊緻狀態。平日對於肌膚保養就很要求的喬妹,在進入大婚倒數階段,她說每天早晚一定不間斷地以蘭芝小藍瓶「完美新生肌能露」、「超時空彈力新生精華EX」與「超時空彈力緊塑乳霜EX」接力為肌膚注入能量。

雖然都以「抗老」為主要訴求,但最深得喬妹喜愛的是它們的保濕力,「完美新生肌能露」雖是具有肌膚修護、抗老功效的精華液,但質地卻非常清爽好吸收,不給肌膚多餘負擔。而全新「超時空彈力系列」除了添加玻尿酸澎澎水解救肌膚乾紋危機,讓肌膚持久水潤,更以獨家緊緻拉提科技,為肌膚打造零死角的緊緻輪廓線。宋慧喬笑著說:「持續使用超時空彈力系列,我可以明顯感覺到肌膚變得更加緊緻,肌膚不僅僅變得水嫩,而且更能感覺到澎潤度大大提升。其實抗老不是特別的年齡層或是特別的季節才需要,不只婚前其實每一天我都不會忘了超時空彈力系列,因為我們生活中的每一天都一定不能忽略抗老呀!」

至於什麼是最完美的肌膚狀態呢?宋慧喬分享到:「我覺得最完美的肌膚狀態是水潤有彈力的,同時還需要有緊緻的輪廓線,所以我晚上會用睡美人香氛水凝膜讓肌膚獲得充足的舒緩、保濕和淨亮。只要有重要的工作拍攝安排,我一定不會忘記使用超時空彈力系列,增加肌膚的彈嫩澎潤,當然婚禮前一天也一定要靠它來加持,因為要讓年齡不在臉上被看見,全靠維持肌膚的緊緻度。」一點點的「緊繃」是宋慧喬維持健康、和諧的日常生活和充滿彈力肌膚的不可或缺元素,也是她希望肌膚呈現的美麗平衡狀態。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。