Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

「唇色深紅一點能讓原本少女變的很女人」邵雨薇首度獻聲為妮維雅唱出超甜蜜《唇情女神》

在戲劇圈表現亮點的邵雨薇,前陣子也前進紐約時裝周欣賞大秀,現在更為NIVEA妮維雅首次獻唱單曲。

Edit/Wow  Photo/NIVEA妮維雅、邵雨薇粉絲專頁

在德國創立超過百年的護膚品牌NIVEA妮維雅,找來偶像劇女神邵雨薇演唱全新MV單曲《唇情女神》,在影片中她塗抹上妮維雅最新推出的酒紅色護唇膏,演唱女孩變成女神的秘密。

不論是工作、外出、旅遊,邵雨薇都會隨身攜帶護唇膏,而妮維雅潤彩雙層護唇膏系列,中間的滋潤精華搭配外層的色彩,不僅是保濕度提昇顯色度也跟著讓她可以隨時隨地為雙唇增添水潤好氣色。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。