Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

IG美一波!用「滿滿櫻花酵母精華」餵養春天肌膚~全新雅詩蘭黛「微分子肌底原生露櫻花輕盈版」即將成為打卡美物

不少品牌都推出高機能化妝水,做為保養打底的第一步,市場上有各型各色的「神仙水」、「靈芝水」、「健康水」…無論名稱是什麼,決定這些「水」的保養價值關鍵其實是「成份」!

TEXT/Rice Photo/Rice、IG@maaaa2519、naked_inc、el_ba_japan

0426更新

為讓消費者體驗微分子肌底原生露-櫻花輕盈版新品,雅詩蘭黛打造「櫻花光透美肌3D體驗屋」,現場復刻日本櫻花小徑,讓消費者彷彿置身於花海中,打造絕美拍照景點!即起凡於「櫻花光透美肌3D體驗屋」打卡拍照即贈送「年輕金三角體驗包」乙組!

快閃店名稱:櫻花光透美肌3D體驗屋(台北sogo忠孝店廣場)

快閃店時間:2019/04/25-2019/04/27

原生露新成員櫻花版重量登場

細數化妝水的歷史,從清潔、收斂、保濕,一直到「穩定膚況」,由不同功能裡,可以看出化妝水所扮演的角色,隨著時代的改變也有所不同。

今天來到雅詩蘭黛「微分子肌底原生露櫻花輕盈版」發表會,就是要一探新生代高機能化妝水的奧妙之處。

延伸閱讀>>>>周年慶必BUY!15款高機能化妝水 濕敷、輕拍這樣用最才效!

更適合台灣氣候的美肌成份

故名思義化妝水之所以為「水」,主要是因為其主要配方為水分外,其他活性也以水性成份居多,而其中決定它在保養中扮演的功能關鍵是「成份」。

品牌告訴我「微分子肌底原生露」自上市以來一直都是熱賣品,在台灣更是回購率第一。此次趁勝追擊推出全新「微分子肌底原生露櫻花輕盈版」,則是專門針對亞洲市場研發,內容一樣含有「微分子精準高滲透科技」,同時新加入具平衡油脂作用的「櫻花發酵美顏精華」。

給肌膚滿滿櫻花發酵精華

「櫻花發酵美顏精華」是以日本岩手縣「八重櫻花」,其花瓣較一般品種櫻花更碩大飽滿,富有多種美顏營養成分,加上來自日本三大名園「金澤兼六園」中以聖山白山純淨雪水灌溉的櫻花,結合上岩手縣稻米發酵而成的「清酒粕萃取」,成就其黃金配方。

日本東北地區岩手縣稻米,萃取其天然發酵而成的「清酒粕萃取」
日本東北地區岩手縣稻米,萃取其天然發酵而成的「清酒粕萃取」

屬於你的原生露這樣用!這樣選!

比較「微分子肌底原生露」與「微分子肌底原生露櫻花輕盈版」二支產品的差異我發現,「微分子肌底原生露」強調的是利用「微量元素」與「胜肽」的結合來穩定的健康膚況,而「微分子肌底原生露櫻花輕盈版」質地更清爽,也多了油水平衡的功能,能緊緻毛孔、保濕肌膚,更適合夏天或是油性肌膚使用。

品牌最推薦的使用方式為:使用化妝棉沾取適量化妝水,先拍打滲透,二拍豐潤保水,作為肌膚保養的第一道步驟。
品牌最推薦的使用方式為:使用化妝棉沾取適量化妝水,先拍打滲透,二拍豐潤保水,作為肌膚保養的第一道步驟。

延伸閱讀>>>>超強機能化妝水「雅詩蘭黛微分子肌底原生露」這樣用

結合藝術展覽「FLOWERS BY NAKED」盛大發表

為配合日本「微分子肌底原生露櫻花輕盈版」上市,品牌特別於打卡熱點東京日本橋的藝術展覽─FLOWERS BY NAKED做為產品發表會,將「花道、傳統文化和科技創新」與「微分子肌底原生露櫻花輕盈版」做結合,透過造視覺震撼的裝置藝術,創造最新熱話題。

雅詩蘭黛微分子肌底原生露-櫻花輕盈版150ml NT$3,400/200ml NT$3,850。

首批「微分子肌底原生露櫻花輕盈版150ml」將會於5月推出限量3000瓶搶先體驗,常態版全新「微分子肌底原生露-櫻花輕盈版200ml」則於2019年7月上市。
首批「微分子肌底原生露櫻花輕盈版150ml」將會於5月推出限量3000瓶搶先體驗,常態版全新「微分子肌底原生露-櫻花輕盈版200ml」則於2019年7月上市。


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。