Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

安耐曬金鑽高效防曬露EX推出20ml限量金色小包裝 耀眼方便攜帶!特殊文字設計提醒隨時隨地都要做好防曬保養!

潮濕悶熱的夏日即將到來,蟬聯日本18年防曬銷售no.1的地表最強安耐曬於2019年推出限量小容量20mL特殊包裝的金鑽高效防曬露EX!
代言人是日義混血人氣女星 森星
安耐曬 金鑽高效防曬露EX
蛯原友里
1 / 3
代言人是日義混血人氣女星 森星 安耐曬 金鑽高效防曬露EX 蛯原友里
代言人是日義混血人氣女星 森星
安耐曬 金鑽高效防曬露EX
蛯原友里

安耐曬金鑽高效防曬露EX是一款針對臉部和身體使用的防曬產品,具有耐水耐汗及耐磨擦的特性,賦予長效防禦力,添加「美肌修護成分」和「未來守護成分」,修護紫外線造成的肌膚傷害;輕透水感的露狀質地,散發清爽柑橘皂香,可做為臉部粧前隔離,而且使用一般潔膚品就可卸除。

安耐曬這次採方便好攜帶的小容量設計,是為了讓妳在炎炎夏日隨時隨地都能不受到紫外線的傷害,為防禦無所不在的紫外線,包裝採用特殊SUNNY COLOR變色油墨印製,將瓶身照射到紫外線約1分鐘後會顯示出特殊文字,放置在陰暗處後,密語就會自然消失,貼心小提醒掌握擦防曬的最佳時機。

共有限量5款包裝文字,包括了:

✓Go for it

✓I LOVE YOU

✓Thank U

✓Watch out

✓Enjoy your vacation

此外,今年代言人依舊是火辣辣的日義混血人氣女星 森星,還邀請到升格人妻依舊美麗不減的蛯原友里一起拍攝影片!

安耐曬 金鑽高效防曬露EX  20mL NT329 (共5款)  2019年5月1日限量上市

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。