Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

「防曬界神級夢幻美」IG人氣爆棚!2019曼秀雷敦薰衣草紫防曬飾底噴霧夢幻登場!

2018年IG討論度破表、顏質最高的防曬「曼秀雷敦水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露-薰衣草紫」夢幻仙美的包裝一上市便讓女孩失心瘋搶購一空!

Source、Photo/曼秀雷敦、Instagram、missmikiiiiii’s IG

女孩們準備再次尖叫吧!2019年曼秀雷敦水潤肌柔光透亮防曬飾底系列不但強勢回歸,更重磅推出「薰衣草紫-噴霧劑型」只要輕鬆一噴,就能解決手臂、大小腿等膚色黯沉不均勻的困擾!夏日穿著細肩帶、短裙也能自信露出白皙美肌。

曼秀雷敦水潤肌柔光透亮防曬飾底系列,不僅擁有SPF50+/PA++++最高防曬係數,獨特「透明藍調」與「血色粉紅」交織出夢幻「薰衣草紫」色調,能校正泛黃黯沉膚色,塗抹防曬就能同時美肌!實現女孩憧憬的白皙,讓肌膚不只是死白,而是帶有透亮感的透明白肌。日本獨家革命性「細微光感微粒」添加,能360度反射光線,自然打亮肌膚,閃耀淡淡光澤感,一秒仙氣逼人。新品「噴霧-薰衣草紫」讓女孩不再擔心夏日的背心、短褲清涼穿搭,會露出黯沉不均的膚色,背部、後頸、腳趾、膝蓋等都能輕鬆一噴,秒速完成最強UV防護,完全是美肌救星無誤。


想打造隨時自拍、隨時美暈的超上鏡透明感白皙美肌,就用今夏最夢幻美肌防曬-「曼秀雷敦水潤肌柔光透亮防曬飾底系列」,神救援妳的暗沉厭世肌吧!

曼秀雷敦水潤肌柔光透亮防曬飾底噴霧-薰衣草紫 SPF50+/PA++++  容量:70g NT369 (右)

曼秀雷敦水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露-薰衣草紫 SPF50+/PA++++ 容量:80g NT369 (左)

上市日期:2019年4月

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。