Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

BEAUTY美麗保養

SABON 25週年首度推出精油型身體磨砂膏,還有沐浴油禮盒

2022年迎接品牌25週年的SABON,從年初開始就帶來許多精彩商品,繼第一波PLV紀念限量系列後,這次再推出芳療型身體磨砂膏、鐵粉必收的限量沐浴油禮盒。
SABON 25週年首度推出精油型身體磨砂膏,還有沐浴油禮盒

25週年第二波:芳療型身體磨砂膏、沐浴油禮盒


25週年,SABON為「身體磨砂膏」揭開新篇章,有別於過去採用香水式調香,這次首度使用芳療式調香,讓身與心獲得來自植物的平衡能量。由法國芳香學家、芳香療法專家特別研發最適合調配於身體磨砂膏的精油配方,並針對早晨需要喚醒活力、夜晚放鬆紓壓兩種情境,設計出兩款精油磨砂膏。也成為今年母親節檔期的重點新品。

至於芳療精油跟香水式調香有什麼不同?因為精油身體磨砂膏的香氣完全來自於精油,香氣相對來說較淡雅與偏向草本氣息。香水式調香有前、中、後調,香氣也較為馥郁持久。不過身體磨砂膏本身的天然植物油配方則不變,一樣是荷荷巴油、甜杏仁油、琉璃苣油、阿薩伊果油,可改善肌膚柔軟並賦活。

天竺葵精油身體磨砂膏


注入來自西班牙的埃及天竺葵精油(Geranium essential oil)與岩薔薇精油(Cistus essential oil),適合感到疲憊時得到振奮的力量,或是早晨啟動活力的儀式。而想要晚上使用也沒問題,天竺葵與岩薔薇所帶來的活力不像柑橘類那麼刺激,而是可以視情緒狀況調整平衡。

薰衣草精油身體磨砂膏


含有法國普羅旺斯的真正薰衣草精油(Lavender essential oil)與義大利的黃橘精油(Yellow Mandarin),賦予身心寧靜的力量,可在睡前以及想要放鬆身心時使用,特別適合晚間沐浴儀式。


25週年沐浴油典藏禮盒


25年來SABON創作出無數香氣,這次25週年沐浴油典藏禮盒一口氣收錄五款SABON引以為傲的香氛,禮盒上還刻畫上各香氣系列誕生的年份,包含全球最受歡迎的TOP3香氣:經典PLV(1997年)、茉莉花語(2010年)、以色列綠玫瑰(2014年),以及2017年的橙花漫舞與2020年的白茶。

內容:經典沐浴油100ml、茉莉花語沐浴油100ml、以色列綠玫瑰沐浴油100ml、橙花漫舞沐浴油100ml、白茶沐浴油100ml。

延伸閱讀


同場加映:復刻回歸!綠意叢林臉部磨砂膏

SABON綠意叢林臉部磨砂膏320g,NT1480
SABON綠意叢林臉部磨砂膏320g,NT1480

2021年春季限量系列綠意叢林限量版臉部磨砂膏在日本與台灣上市時,大受歡迎迅速完售,2022年母親節特別限量回歸。SABON臉部純淨磨砂膏選用頂級天然荷荷巴顆粒,並注入復活草萃取、死海礦物質,可同時做到溫和潔淨與拋光肌膚、洗淨後肌膚滑嫩且保濕。綠意叢林限量版當中還多了抹茶萃取,具有豐富礦物質、維他命提升保養力。加上香氣取自檸檬草、佛手柑與快樂鼠尾草三種精油,聞起來很療癒。

延伸閱讀


25週年第一波:經典PLV限量系列

SABON 25週年經典限量系列主形象圖。
SABON 25週年經典限量系列主形象圖。

第一波紀念商品選上SABON首款香氛-經典PLV(Patchouli-Lavender-Vanilla廣藿香-薰衣草-香蘭)為主角,還特別邀請年輕插畫家Gabriella Barouch設計包裝,以藏著寶物的珍奇櫃為靈感,打造出專屬SABON的「好奇心之園」。

SABON創立於1997年,PLV也在反覆的調香與試驗中誕生,將三種截然不同的氣息交融,創造出這款完全原創、迷人的香氣。廣藿香帶有草本與土壤般穩重的氣息。薰衣草清新、純淨、寧靜。香草則甜中有性感、溫暖而不具侵略性。三種香調之間點綴麝香,讓PLV帶著獨一無二的個性。

SABON 25週年經典限量系列情境圖。
SABON 25週年經典限量系列情境圖。

25週年經典限量系列也一口氣推出包括沐浴油、身體磨砂膏、身體乳液、護手霜、髮香噴霧、浴鹽、沐浴球、薰香組、香氛包、橄欖油香氛皂等單品,以及25週年明星三部曲珍藏組、25週年沐浴時光禮盒兩款組合。

延伸閱讀


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。