Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

三吉彩花挑戰自拍影片!一窺女神私生活,還公開素顏上鏡也不怕的保養秘訣

SK-II日前公布最新品牌大使-三吉彩花,更由她本人自拍自導了相關影片,將私下的日常生活與保養心得公開呈現在眾人面前,一起來看看女神私下的真面目。
三吉彩花挑戰自拍影片!一窺女神私生活,還公開素顏上鏡也不怕的保養秘訣

日本藝人三吉彩花曾擔任周杰倫〈說好不哭〉MV女主角以及參與 Neflix夯劇《今際之國的闖關者》而走紅,現在又成為SK-II 2022最新品牌大使。日前品牌就釋出一支影片,是由她自拍自導的實境秀影片,分享她生活和保養的真實感受,讓大家更貼近女神。

延伸閱讀


保養是為了養成自信

三吉彩花:「為了未來更好的自己,我們應該從今天開始注重保養。當你對保養和自己投入越多,自信就會自然而然地被建立起來。」

她也透露自己理想肌膚狀態「是達到一種晶瑩剔透的質感,減少肌膚問題,更透亮、乾淨」,而在使用青春露後讓她覺得自己可以實現這個目標,即使素顏呈現在鏡頭前也沒問題。

享受生活的每一個片刻

影片中更能不時感受她散發出的正能量,「分享自我的同時,我也很享受自己的每一項成就和小發現。我只要盡自己最大努力、繼續前進」。

飲食講究均衡營養

影片中中還可以看到三吉彩花日常玩健身環、做瑜伽、學中文的模樣,甚至自己下廚料理,「我會享用均衡營養的一餐,有蔬菜和魚。」

完整影片在此


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。