Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

《異能》韓孝周出道20年超凍齡!保養秘訣3招公開,養成仙氣透嫩美肌!

今年36歲的韓孝周今年恰巧出道20年,累積了不少膾炙人口的作品。不僅如此,韓孝周的透嫩美肌更是眾所皆知,連李鍾碩都稱讚!多年來的美肌怎麼維持?韓孝周堅持做到以下三件事。
《異能》韓孝周出道20年超凍齡!保養秘訣3招公開,養成仙氣透嫩美肌!

《MOVING異能》韓孝周

Disney+ 獨家上線的韓劇《MOVING 異能》被稱為韓版復仇者聯盟,卡司超強大,由趙寅成、韓孝周、柳承龍、車太鉉、李正河、高允貞、金道勳等人主演,故事講述隱藏超能力生活於現在的孩子們,與隱藏過去痛苦秘密的父母們,雙方共同面對跨越世代的巨大危險的超能力動作英雄故事,以「家庭」為核心,同時也是韓國首部嘗試超能力的動作驚悚英雄影集。

韓孝周在劇中和趙寅成飾演夫妻,更是一位高三生的母親,但其實素顏的韓孝周看起來根本就是少女,先前在韓劇《Happiness毒樓》以高中生造型登場,穿上制服的樣子毫無違和。韓孝周過去曾和李鍾碩合作,完美膚質讓李鍾碩忍不住在節目中提到膚質就是韓孝周最美的地方,該如何養成白嫩的透亮肌膚?以下這三點是韓孝周一定會做好做滿的。

韓孝周保養秘訣1.徹底清潔

韓孝周有提到過自己是皮膚比較薄的敏感肌,因此非常重視清潔。從卸彩妝、卸底妝到洗面乳,都會使用細緻的化妝棉、選成分溫和的洗卸產品,一個步驟、一個步驟慢慢來,不管下戲再累都一定會仔細清潔臉部、上好保養才會休息。

延伸閱讀


韓孝周保養秘訣2.根本保濕

也是同樣因尾肌膚比較敏感的關係,韓孝周的保養非常簡單,最重視成分溫和以及保濕兩件事。在選擇保養品成分時,除了會注重保濕效果之外,也特別留意帶有溫和天然成份的產品,像是能夠添加帶有鎮靜效果蘆薈的產品,就是他偏愛的類型。

韓孝周保養秘訣3.美容、按摩儀器愛好者

先前在採訪中韓孝周就公開了自己的包包中有各式各樣的按摩儀器、美容儀,像是他會在曬後使用美容儀搭配精華液,讓營養成分迅速安撫肌膚;各式各樣的刮痧板、消水腫按摩器、運動後用的按摩槍,他也都會帶在身上,隨時想按摩就有工具可以用。

延伸閱讀


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-004