Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 明星專區

小S是「欠揍的媽媽」,大女兒許曦文Elly:她會在我們面前耍寶,有時候還很幼稚,但我來說是生命中最重要的人

小S大女兒許曦文Elly堪稱台灣最受矚目星二代,年僅14歲的她已經被保養品牌寵愛之名相中擔任代言人。母親節前夕,她難得對小S真情告白:「媽媽,我愛妳!Thank you!」流露小女孩真性情的一面。

Photo/寵愛之名

亦師亦友的媽媽

今年母親節要送媽媽什麼禮物?許曦文Elly回答:「一張卡片」,14歲的她一樣會跟媽媽撒嬌、喜歡依賴著媽媽。不過她也形容小S是一個「欠揍」的媽媽,「她會在我們面前耍寶,有時候還很幼稚,就像我的朋友一樣,但媽媽對我來說是生命中最重要的人。」

小S對Elly來說「亦師亦友」,最在意的是她的人品與自我的思考,反而不太注重考試成績,平時她最喜歡跟媽媽一起看劇討論劇情,習慣工作時媽媽陪伴在身邊、給她建議,讓她覺得非常安心。

在母親節前夕,Elly也難得真情告白:「感謝媽媽生下我,我愛妳!THANK YOU!」Elly也說長大後希望和媽媽一樣有幽默感,並且朝演員發展。


和媽媽學保養之道

身在明星家庭環境下長大的Elly,現在對自己的外表已經有自我意識,對於正邁入青春期而臉上出現的痘痘感到困擾,但此時小S會提醒「不要太在意或一直挑剔自己,要學會看自己的優點」。

成為保養品代言人後,「在家會跟媽媽討論哪些產品比較適合自己」,因為年紀還很輕,最在意肌膚清潔。偶爾也會敷面膜的她,最愛寵愛之名的亮白淨化光之鑰生物纖維面膜,在表演前敷上一片,亮白修護一次到位,給她滿滿的自信與力量。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。