Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

孔曉振:「就算陷入低潮,也要無畏地去面對,全世界都會幫助你度過難關。」

氣質出眾的孔曉振,儘管不是大眾口味的美女,但是她自然不做作的個性與氣質,獲得許多粉絲喜愛,她的IG上沒有修飾過頭的照片,每張照片都超級自然,這樣難得的韓國女星,可以說是走出了 一條自己的道路。

Edit/派脆克  Photo、影片/網路

與大部分的女星不太一樣,孔曉振向來在IG上的照片都是以居家生活為主,如果經常看她IG的朋友就知道,這位大明星完全不怕所謂的「醜照」曝光給大家看,素顏、臉腫、雙下巴,歐逆真的是沒有在怕的。

不過或許也是因為如此,親民不做作的樣子與態度,加上屢屢交出代表作品,孔曉振的人氣,也不會因為沒有化妝的照片而不受到親睞,反而更讓人喜歡這位大明星,看來一點架子都沒有,當然,或許還真的是天生麗質的關係,皮膚好得沒話說,微卷的長髮就算是沒有特別整理,隨便札起來,都有自己的風格與態度。

她曾經接受專訪時表示,剛入行時遭到許多冷言冷語的批評,但她只願做自己,對於演戲這件事更是愛到無法自拔,拋下那些成見,選擇讓負評成為動力,造就了今天女一地位。她也曾經在20多歲時陷入人生低潮,但她選擇更純粹地去面對,然後靠自己的力量撐過來,在韓國演藝圈無人可取代。

這樣一個從幕前到幕後都讓人喜歡的女神,高人氣實在不是沒有原因。孔曉振今年在台灣有兩部電影要和大家見面,包含《鎖命危機》、《飆風特警隊》等,接下來也在洽談新片的演出,據傳將與金來沅合作新作《最普通的戀愛》,如果成真的話,將是兩人繼《雪人》之後,睽違15年的合作了,令人期待。