Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

愛情長跑7年,結婚10年!溫暖大叔李善均&《檢索詞WWW》全慧珍,像好友般的陪伴,就是最真摯的情感~

對於李善均以及全慧珍這對令人稱羨的韓國銀色夫妻,今年絕對是兩人的大發年。

Edit/派脆克 Photo /網路

李善均以電影《寄生上流》在坎城影展大放異彩,老婆全慧珍則是藉著前陣子播出的《請輸入檢索詞WWW》宋理事一角,獲得觀眾們的喜愛。

全慧珍就算不演女主角,不過以她的功力,就算演出女二也能獲得滿堂彩,《請輸入檢索詞WWW》以及去年的《謎霧》就是最好的例子。而李善均以演員身份來說,就像是充滿能量的水,裝進任何角色的瓶子,都能毫不費力地像是那個角色的模樣。

在過去的採訪中,全慧珍聊及家庭生活,她說李善均就像是一位真正的朋友般,能夠適時給予許多建議,消彌她在面對挑戰時的膽怯與不安,讓她能夠在事業上衝刺。目前兩人育有兩個男孩,能夠事業與家庭兼顧,自2009年結婚10年來,一家都是幸福美滿的代表號。

期待兩位未來在戲劇上的表現,相信一定會更有看頭的!