Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

《闇黑無界:星際爭霸戰》充滿挑戰與考驗的新旅程

今年暑假導演J.J.亞伯拉罕把星際爭霸戰帶進闇黑的元素,星艦企業號上的年輕軍官們朝最壯烈的旅程出發。亞伯拉罕聚集了創造2009年暢銷鉅作,好玩、幽默的【星際爭霸戰】製作團隊。這一次的旅程,動作場面更加刺激,感情戲更深層,企業號飛向緊張、九死一生的棋局,面對無法抵擋的毀滅力量。

企業號上所有船員所相信的價值觀即將動搖,愛情受到挑戰,友誼遭到考驗,寇克艦長視如家人的船員也將做出重大犧牲。企業號一開始就經歷了充滿爭議的星際事件後返回地球,新任艦長正想重回太空展開更長久的和平探險任務,不過地球上卻不平靜。一場災情慘重的恐怖攻擊,曝露出了驚人的事實:星際艦隊遭到自己人攻擊,甚至整個世界都陷入危險。寇克艦長率領企業號出動,場景橫跨克林貢星球到舊金山灣。企業號碰上了擅於陰謀破壞的敵人。寇克帶著他們經歷到許多懷疑,周旋在朋友和敵人間、復仇和正義間,甚至是全面開戰和和平之間。

【星際爭霸戰】原班人馬回到了企業號上,包括艦長詹姆士寇克(克里斯潘恩飾演)、大副史巴克(柴克瑞恩杜飾演)、醫療官連納“老骨頭”麥考伊(卡爾厄本飾演)、輪機長蒙哥馬利史考特(賽門佩吉飾演)、通訊官烏胡拉(柔依莎唐娜飾演)、舵手蘇魯(周約翰飾演)、契可夫(安東葉欽飾演)還有克里斯多佛派克上將(布魯斯葛林伍德飾演)。新加入的角色則包括神秘的星際恐怖份子約翰哈里森(班奈狄克康柏拜區飾演)、新船員卡蘿馬可士(艾莉絲伊芙飾演)、還有與企業號發生衝突的上將(彼德威勒飾演)。