Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

《剩者為王》熟女與鮮肉的熱戀!舒淇、彭于晏甜蜜演出!

俠義女神舒淇終於現身、對上破風男神彭于晏,首次在大銀幕上配對的兩人,表情洋溢甜蜜氛圍,讓粉絲高度期待這對最強顏值情侶將會如何譜寫戀曲。

Edit、Photo / 凱擘影藝

 

 

俠義女神舒淇終於現身、對上破風男神彭于晏,首次在大銀幕上配對的兩人,表情洋溢甜蜜氛圍,讓粉絲高度期待這對最強顏值情侶將會如何譜寫戀曲。

 

 

 

《剩者為王》演員及製作陣容實力堅強,由滕華濤監製,美女作家落落首執導演筒,匯集金馬影后舒淇、彭于晏、金士傑、熊黛林、郝蕾、潘虹、邢佳棟等人氣演員。

 

 

劇情介紹

一名事業有成、35歲優質白領女性盛如曦(舒淇 飾演),事業有成的同時,感情生活卻是一片空白,經常成為家人朋友之間的討論話題。同樣的情況還發生在盛如曦的好友汪嵐(郝蕾 飾演)和章聿(熊黛林 飾演)身上,這三個職場精英女性面對事業和愛情的天平,面對身價開始逐年下滑、年邁父母不斷催婚和身旁友人一個個結婚生子的狀況,她們展現出了現代獨立自主新女性的鮮明性格,勇敢表達著自己獨特的愛情觀。然而,率真年輕25歲暖男馬賽(彭于晏 飾演)在盛如曦最脆弱的時候出現,開始為她的生活帶來漣漪,也讓她相信幸福真的存在於世界,為了等到對的他,選擇剩下自己是正確抉擇。故事將層層深入盛如曦對愛情、生活、事業等各個面向問題,完整呈現女性犀利真誠的內心剖白、以及勇於面對感情從而收穫幸福的過程。

 

 

監製:滕華濤
導演:落落
攝影指導:李屏賓
領銜主演:舒淇、彭于晏
主演:潘虹、金士傑、邢佳棟、郝蕾、熊黛林
上映檔期:2015年11月13日

 

 

贈獎活動

愛情、生活、事業,三者缺一不可,而我們總會遇到需要抉擇的時候,請問這三者你的優先順序是怎麼安排呢?立即在下方留言,並tag一位朋友,就有機會獲得《剩者為王》特映券2張!
Ex: 事業>生活>愛情,@陳某某
 
特映資訊
2015/11/9  19:00 @台北京華城喜客滿
 

注意事項 

1.活動期間:即日起至2015/10/28, 11:59 PM止。
2.得獎名單:2015/10/29公布於美麗佳人粉絲專頁。
3. 領獎方式:僅接受得獎者於2015/11/3-11/6,工作日(周一至周五)10:00~18:00親至【marie claire美麗佳人】台北市民生東路2段149號6樓,請留意您的FB私訊,領票時請攜帶手機、平板,至美麗佳人換票時,出示小編私訊供工作人員現場核對身分,確認無誤後方能領取或代領。
4.本活動僅限台澎金馬居民參加。
5.參加活動者中獎者未主動聯絡美麗佳人,將視同自願放棄領獎資格。
6.如因不可抗拒之因素無法執行本活動,美麗佳人有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
7.美麗佳人保留對本活動網站、活動參加辦法、贈品、抽獎辦法、抽獎時間、得獎公布方式等保有修改權利,並不另行通知。
8.若有其他未盡事宜,以美麗佳人最終公告為準。