Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

更暗黑、更心機!娜塔莉波曼攜手莉莉蘿絲戴普新片《通靈美人》

由娜塔莉波曼Natalie Portman攜手強尼戴普之女莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp主演,兩人在新片《通靈美人Planetarium》中將飾演姊妹花,卻有著超自然力量,據傳暗黑、心機程度超越《黑天鵝》。

Edit / Ren Photo / 威視電影、IMDb

 
《通靈美人》描述1930年代,一對美國姊妹遠渡重洋到巴黎謀生,姊姊蘿拉(娜塔莉波曼 飾演)是個天生的表演者,美貌、自信且舌燦蓮花,妹妹凱特(莉莉蘿絲戴普 飾演)則有著神奇通靈能力,能夠與逝者溝通,兩人憑著通靈才華登上華麗的巴黎舞台,一場又一場的玄奇表演,跨越了生與死的疆界,與陰陽界逝者產生聯繫,每次的演出都令觀眾嘆為觀止、大受歡迎,並引起注意。
 
 
一位充滿野心的法國電影製片家(艾曼紐沙林傑 飾演)很快的便被兩人的天賦和美貌深深吸引,力邀她們進入五光十色的電影產業,準備進行前所未見的拍攝計畫與通靈實驗。姊妹倆一頭栽入了這個充滿誘惑的浮華世界,享受著名與利所帶來的豐厚收穫,但蘿拉逐漸發現事情並不單純,這位製片似乎另有所圖,她們更因此陷入慾望、迷惘、猜疑、忌妒的爭執之中,逐漸迷失…
 
電影將於12月30日上映。