Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENTmc愛電影

張孝全、陳昊森首度合作《操作》!雙男神挑戰犯罪懸疑新片,2022年上映

這一部懸疑電影必須看!兩位男神張孝全、陳昊森將首度合作新片《操作》,合體畫面也太好看!

Photo / 威視電影

張孝全、陳昊森首度合作《操作》!雙男神挑戰犯罪懸疑新片,2022年上映

《操作》是導演陳奕甫的電影處女作,找來張孝全陳昊森兩位男神擔任主演,首度合作的兩人將有大量對手戲,張孝全表示對陳昊森印象深刻:「之前都是透過螢光幕看到陳昊森,接觸後感覺他是一個很健談的人,他對角色、故事有很多想法與理解。希望能夠為彼此的角色相互激盪出好的呈現,互相幫助完成這部作品!」

陳昊森說:「之前還不認識孝全哥,接觸之後發現他是一個對生活很有觀察很細心的演員,也會提出很多很專業的想法,一下子就拉近了彼此的距離,也一起討論出很多表演上的細節,覺得自己很幸運,能有這麼棒的前輩帶領,也期待透過這次合作培養出更多的火花。」

犯罪懸疑電影《操作》預計2022年下半年上映。

延伸閱讀