Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENTmc愛電影

《緊急迫降》韓國全新災難鉅作!宛如航空版《屍速列車》,宋康昊、李炳憲、任時完主演

韓國全新災難電影又一部!《緊急迫降》集結宋康昊、李炳憲、全度妍、金南佶、任時完、朴海俊等華麗卡司,宛如航空版《屍速列車》啊!

Photo / 車庫娛樂

《緊急迫降》韓國全新災難鉅作!宛如航空版《屍速列車》,宋康昊、李炳憲、任時完主演

斥資275億韓元打造,《緊急迫降》敘述一架飛機在28000英尺的高空,遭遇難以想像的生化攻擊,緊張感與噴淚程度都不輸《屍速列車》,宋康昊表示:「因為無處可逃,在那裡迎來的緊張、恐懼感,我覺得一定能讓觀眾充分樂在其中。絕不會讓大家覺得浪費時間,我十分有自信地保證。」

片中為了尋求緊急迫降的方法,尋求多國協助,過程心情猶如洗三溫暖,令人看了揪心,有許多場景更是在狹窄的機艙布景中拍攝,韓在林導演表示:「我們從好萊塢空運拍攝用的飛機機艙到韓國,再和美術團隊一同打造出寫實的機艙場景,還使用了和真的飛機同樣的搖桿。其他電影在拍攝機艙搖晃的畫面時,通常都只有攝影機會動,但為了呈現出人物細微的動作,讓機艙內的座椅也能有擺動的效果,我們和特殊效果公司合作,努力打造出寫實的動作畫面。拍攝時也有空服員出身的人員在旁協助,一起呈現出更寫實的畫面。」

偶像出身的任時完這次詮釋一名恐攻嫌犯,展現別於以往的瘋狂演技,和任時完有多場精彩對手戲的李炳憲也大讚:「真的覺得那樣的人物非常可怕,是會帶給他人不幸的角色,而任時完演員則完美呈現和那個角色相符的表情和眼神,覺得和他對戲時產生了很棒的演技默契。」

電影將於2022年8月12日上映。

《緊急迫降》電影劇情

資深刑警仁浩(宋康昊飾)收到了有男子要對飛機進行恐怖攻擊的情報,在進行調查時,得知嫌犯搭乘了KI501班機。在赫(李炳憲 飾)即使有飛行恐懼症,為了讓女兒接受治療仍一起搭機前往夏威夷,但一名四處走動、口出惡言的怪人讓在赫感到十分在意。KI501班機從仁川機場出發前往夏威夷的途中,有名男子因不明原因死亡,讓機艙內的乘客陷入恐懼中。而國土交通部長官淑熙(全度妍飾)收到消息後,馬上成立恐怖攻擊應變中心,召開緊急對策會議,尋求讓KI501班機著陸的方法……

延伸閱讀