ENTERTAINMENTmc愛電影

《死侍3》萊恩雷諾斯合體金鋼狼休傑克曼!首支預告正式曝光

死侍和金鋼狼要再度合體了!萊恩雷諾斯Ryan Reynolds、休傑克曼Hugh Jackman回歸《死侍3 Deadpool 3》,首支預告也曝光!

Photo / IMDb

《死侍3》萊恩雷諾斯合體金鋼狼休傑克曼!首支預告正式曝光

萊恩雷諾斯曝《死侍3》新計畫

距離《死侍2》已經5年,大家狂敲碗等待第三集,萊恩雷諾斯日前不只在個人社群上傳影片表示除了努力籌備《死侍3》,更讓大家驚喜的是,連「金鋼狼」休傑克曼也將現身續集啦!

延伸閱讀


休傑克曼親自回應演出「金鋼狼」

可以看到休傑克曼出現在影片背後,萊恩雷諾斯則問他:「嘿,休,你願意再演一次金鋼狼嗎?」只見休傑克曼毫不猶豫的馬上回應:「Yeah,當然,萊恩。」接著響起惠妮休斯頓歌曲〈I Will Always Love You〉,而且「You」還改成「Hugh」。而另一支影片休傑克曼更是直接合體萊恩雷諾斯,一起討論《死侍3》的演出。

休傑克曼在2017年拍完《羅根》後,就宣告辭演長達17年的「金鋼狼」一角,這回好友萊恩雷諾斯力邀他回歸MCU,漫威迷們終於又能看見他拾起鋼爪,實在是讓人超期待。

《死侍3》劇照

官方日前曝光《死侍3》劇照,可以看到「死侍」和「金鋼狼」同框並肩,休傑克曼還穿上經典「黃藍戰袍」,可是讓漫畫迷感到相當興奮。

《死侍3》上映日期

《死侍3》預計2024年7月24上映。

《死侍3》超級盃預告



延伸閱讀

收藏