Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
楊謹華|Seasonal Bliss

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

《不能流淚的悲傷》許光漢化身暖男學長!直球浪漫告白學妹,4/21上映

許光漢新電影《不能流淚的悲傷》要化身暖男學長啦!為了追學妹還出大招,絕對是今年必看的青春愛情片!

Photo / 華映娛樂

《不能流淚的悲傷》許光漢化身暖男學長!直球浪漫告白學妹,4/21上映

演出《關於我和鬼變成家人的那件事》的直男警察後人氣再飆升,許光漢這回要重回大家印象中的帥氣學生模樣,在新片《不能流淚的悲傷》飾演個性無往不利,非常有自信的學長。

預告中可以看到許光漢為了追學妹放大招,請了舞群熱舞助陣,送鮮花告白,何藍逗飾演的學妹收到路過的同學們獻上一支支紅色的玫瑰花,並且在她周圍跳著熱情的舞蹈,浪漫又熱烈的氛圍達到最高點,此時許光漢便手拿最後一束玫瑰花從人群中走來,大聲對她告白:「我喜歡妳!」引發校園尖叫聲不斷,充滿粉紅泡泡。只可惜學妹心中已有男友蔡凡熙,但兩人正在談遠距,才讓學長有機會直接示愛。

不過對於電影中這樣公開直球追求愛慕對象的告白情節,許光漢覺得和私下的自己大不同,他透露其實是一個不太自信的人,被問到有沒有曾經看過的浪漫招數可以分享,他表示自己沒有什麼特別的方式,但曾經幫朋友在半夜點了一堆蠟燭,排出愛心光圈來追求心儀的人,祝對方生日快樂,沒想到竟然告白失敗,沒有成功,朋友被拒絕了,讓他覺得很難忘。

電影《不能流淚的悲傷》將於2023年4月21日上映。

《不能流淚的悲傷》電影劇情

從青梅竹馬到年少心動,趙心卉(何藍逗 飾)和林漢聰(蔡凡熙 飾)認定彼此是攜手一生的人,然而面對遠距離的隔閡、家庭的牽絆,以及學長陳孝名(許光漢 飾)的驚喜告白,讓兩人一次次走散。堅持還是放手?在心卉猶豫之時,鄰居大叔(王耀慶 飾)對愛情的篤定,讓她深深動容,她能否找回遺失的愛人,收獲相伴一生的美滿愛情?

《不能流淚的悲傷》電影預告

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-002