Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

IU第二張翻唱專輯《花書籤2》9/22開賣!懷舊第一張翻唱專輯封面照公開

今年四月才剛發布<Palette>這首歌曲正式宣告邁向25歲的IU,經過五個月後,即將帶來新專輯回歸!

Text/Jyun  Photo/Instagram@dlwlrma

國民妹妹的粉絲注意!讓我們一起期待9月22日即將登場的第二張翻唱專輯《花書籤2》,繼4月才釋出的全新單曲<Palette>,以成熟氣質又帶點慵懶的MV與唱腔,向大家宣告邁向25歲小女人的IU即將揮別女孩模樣,變得更加成熟,卻又不忘初心的繼續朝向自己的夢想之路前進。

 

이지금(@dlwlrma)分享的貼文

張貼

回顧第一張翻唱專輯《花書籤》,在她21歲生日當天發布,專輯中收錄了7位樂壇前輩的經典歌曲,並以IU的清新唱腔唱出<我過去的故事>、<當愛已逝>、<仲夏夜之夢>等歌曲,細柔的聲線重新詮釋出這些歌曲的細柔與浪漫。而這次以《花書籤2》回歸,除了率先釋出的專輯封面與第一張翻唱專輯相仿外,封面中的IU從過去的清新可愛變成成熟女人味的氣質,也讓大家更期待即將在9月22日晚上6點回歸的翻唱作品!