Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

性感女神不矯情!Scarlett Johansson史嘉蕾喬韓森13句驚點語錄

備受大家喜愛的好萊塢性感女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)與法國導演盧貝松(Luc Besson)於上月20日,特地為新片《露西》(Lucy,暫譯)來台取景拍攝。而早在消息釋出的ㄧ個禮拜前,不僅立刻吸引大批媒體及網友關注,抵台後所到之處也隨即被狗仔攻佔,女神的一舉一動更是備受注目。

Text/ Orelie Edit/ Chan Photo/ marieclaire.co.uk

備受大家喜愛的好萊塢性感女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)與法國導演盧貝松(Luc Besson)於上月20日,特地為新片《露西》(Lucy,暫譯)來台取景拍攝。早在消息釋出的ㄧ星期前,即吸引大批媒體及網友關注,團隊抵台後所到之處也立刻被狗仔攻佔,人人都好奇這位好萊塢大明星的一舉一動。

►【獨家專訪】Scarlett Johansson:美麗是她的原罪

據傳在來台前,Scarlett Johansson就曾向媒體表示想體驗台灣生活,行事低調的她也被人目擊下戲後偷偷現身台北東區逛街,事後接待過她的店長更大力讚揚女神態度超親切,即使只穿著輕便服裝卻難掩巨星風采。美中不足的是,在拍攝短短半個月間,導演盧貝松卻差點和台灣媒體鬧翻,幸好在11月1日下午的最後記者會中澄清誤會,並大讚台灣工作環境的專業和人員的友善;而Scarlett Johansson雖於當天上午先行離台,仍透過錄音「現聲」感謝台灣朋友的熱情,並表示相當喜歡這座城市。

這位剛登上英國版《Marie Claire》12月號封面人物的性感女星,她與生俱來的美貌令人難以抗拒,不過當你越認識她,卻越能發現真正吸引人的地方不僅在於美麗的外表,還有她豐富的內涵、智慧,大家心目中的女神一點也不做作矯情,甚至幽默、有時還有些無俚頭!
 

►► 必看!女神驚點語錄  ◄◄

「我現在吃漢堡時蕃茄醬還是會沾滿整臉。」
 
「我不是那種『天生狀似需要幫助的女生』,扮演弱女子對我來說實在是很吃力的一件事。」
 
「我希望遊戲公司可以為我打造一個專屬的電玩遊戲,至少我的脂肪在遊戲裡看起來不會那麼多。」
 
「如果不做演員的話,我很想當位專業的醫學診斷師。」(豈不是病人的大福音~?!)
 
「學習和成長是一件很棒的事,即使是我現年86歲的祖母或是年紀比我小的妹妹,都是我學習的對象。」
 
「多年前開車經過LA時,猛然在路上看見一幅我這輩子被放過最大尺寸的戶外廣告,我因此嚇到尖叫還狂踩煞車,因為我的胸部看起來跟雷龍差不多大!」
 
「女人天生愛漂亮,當然我也不例外。但我認為女人愛漂亮要用對方法,好好經營自己的特色遠比只會賣弄性感來的更有魅力。」
 
「哪一種工作我最想體驗?我的答案會是『總統』。我實在很好奇坐在白宮的橢圓形辦公桌前辦公是什麼感覺。」
 
「我其實是一個很俗氣的人,因為我的最愛邊吃晚餐邊看灑狗血的『脫口秀』。我特別喜歡Jerry Springer主持的節目(該節目低俗場面、火爆話題而聞名)。」
 
我很努力保持身材勻稱並注重飲食的健康,更不會刻意靠飢餓來減肥,而且我覺得太瘦的女生反而比較沒有魅力,這種審美觀真的非常不正確,甚至為現代的女性帶來極大的壓力。」
 
「『瘦』,絕對不是衡量女人性感的標準。」
 
「人性的真誠和樸實是我最尊敬的優點,我期許自己可以成為一位待人誠懇的人。」
 
「我是一個天生樂觀的人。每個人一定都會遇到困難,我也不例外,但我是個幸運的人,我熱愛這份讓我賴以為生的工作。此外工作也讓我旅行過許多國家,我住過紐約、住過巴黎,也遇見了許多值得尊敬的大人物,還有什麼好抱怨的呢?」
 

►Scarlett Johansson 黑寡婦的誘惑美技100%大公開!
►必看!女神Scarlett Johansson紅毯造型10年回顧