Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

最性感品牌眼中的性感女神是……?維多利亞的秘密名單揭曉!

擁有全世界最性感天使們的維多利亞的秘密(Victoria’s Secret),每年都會有個「What is Sexy」性感女人名單,而2014年最新版剛剛出爐。平時網路上常見的「全球百大性感美女」等排行榜大多都是出自男性雜誌的統計,但其實女生們也很喜歡看性感美女的呀~一起來看看這份出自最性感品牌之手的性感排行榜有什麼不一樣?許多性感排行版上的常勝軍珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、布蕾克萊弗利(Blake Lively)、安柏赫德(Amber Heard)當然榜上有名,不過因演出影集爆紅的「龍之母」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)和莉莉詹姆斯(Lily James)也成了最新性感女神!這個名單最值德一提的是,它並非以性感度排名,而是性感部位和頭銜區分,像是在我們眼裡擁有火辣身材的小J今年則是被冠上「最性感無畏短髮 #shorthairdontcare」最佳代表,她去年11月時突然地以短髮造型亮相,自拍一上傳沒多久就成了網路最熱門話題,也帶起另一波短髮風潮;另一位公認的好萊塢性感女神Blake Lively,才剛晉升為網站經營者,雖然她一手創立的風格網站褒貶不一,但仍無損她的魅力風情,今年她被Victoria’s Secret認為是「夏日裡的最性感嬌點」,回頭看看她在5月坎城影毯時的霸氣鎮壓紅毯表現,果真名符其實。而這些上榜者又是怎麼被挑出來的呢?其實是來自各當家天使的心頭好,像是坎蒂絲斯瓦內普爾(Candice Swanepoel)、哈蒂普林思盧(Behati Prinsloo)、Martha Hunt和莉莉奧爾德裏奇(Lily Aldridge)都紛紛在鏡頭前親口告訴我們在2014年最該受到注目的性感女星是誰。看完後,你們也同意這份名單嗎?
Text/ Wen Photo/ 達志影像
 
擁有全世界最性感天使們的維多利亞的秘密(Victoria’s Secret),每年都會有個「What is Sexy」性感女人名單,而2014年最新版剛剛出爐。平時網路上常見的「全球百大性感美女」等排行榜大多都是出自男性雜誌的統計,但其實女生們也很喜歡看性感美女的呀~一起來看看這份出自最性感品牌之手的性感排行榜有什麼不一樣?

►超模天使來下凡!Victoria's Secret時尚秀將降臨英國倫敦!
 
許多性感排行版上的常勝軍珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、布蕾克萊弗利(Blake Lively)、安柏赫德(Amber Heard)當然榜上有名,不過因演出影集爆紅的「龍之母」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)和莉莉詹姆斯(Lily James)也成了最新性感女神!
 
此名單最值德一提的是,它並非以性感度排名,而是性感部位和頭銜區分,像是在我們眼裡擁有火辣身材的小J今年則是被冠上「最性感無畏短髮 #shorthairdontcare」最佳代表,她去年11月時突然地以短髮造型亮相,自拍一上傳沒多久就成了網路最熱門話題,也帶起另一波短髮風潮;另一位公認的好萊塢性感女神Blake Lively,才剛晉升為網站經營者,雖然她一手創立的風格網站褒貶不一,但仍無損她的魅力風情,今年她被Victoria’s Secret認為是「夏日裡的最性感嬌點」,回頭看看她在5月坎城影毯時的霸氣鎮壓紅毯表現,果真名符其實。
 
而這些上榜者又是怎麼被挑出來的呢?其實是來自各當家天使的心頭好,像是坎蒂絲斯瓦內普爾(Candice Swanepoel)、哈蒂普林思盧(Behati Prinsloo)、Martha Hunt和莉莉奧爾德裏奇(Lily Aldridge)都紛紛在鏡頭前親口告訴我們在2014年最該受到注目的性感女星是誰。看完後,你們也同意這份名單嗎?