Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

愛上Chris Pratt的五大理由

愛上Chris Pratt的五大理由
Text撰文/昭編  Photo/環球影片、Instagram @prattprattpratt @captain.of.avengers. @diamond_dog_boss @eyeofbud
 
愛上Chris Pratt的五大理由
 
1. 他從胖弟變成性感男人,而且他在胖的時候依舊很有自信
 
 
「其實我本來沒這麼胖,是後來演《公園與休憩》的時候不知怎麼的愈來愈胖,然後編劇也越來愈喜歡我,我自己也覺得『天呀,我不需要講話看起來就超爆笑耶。』所以我就放任自己愈來愈胖了。」事實上,編劇一開始構思Chris Pratt的角色Andy只是跑龍套性質,沒想到因為觀眾反應熱烈,從第二季開始才變成重要的固定班底。
 
 
2.他對老婆超級專一
 
 
「我跟我老婆是天作之合。」Pratt曾經不只一次在採訪中提及他對老婆─同樣是搞笑演員,《驚聲尖笑》系列電影裡的金髮美女Anna Faris。「我們來自同一個小鎮、我們都很搞笑、而且我們都喜歡收集死掉的昆蟲。」嗯,聽說結婚之後,Chris把他和Anna的死昆蟲標本都放在一起了……嗯,其實好像滿浪漫的?
 
 
3.他飲水思源
 
 
在《公園與休憩》第五季中,Pratt在裡面的角色Andy開始有些減肥的畫面。事實上,此時他正在努力為了《星際異攻隊》的星爵減肥,即便他知道這部漫威電影,可能會改變他的人生,他還是不願意離開這個秀。然後他接到了《侏羅紀世界》的片約,即便如此他還是不離開,直到今年二月本劇漂亮殺青。「我永遠不會他X的離開這部劇,我在這行待了15年,我知道跟同劇演員的情誼比什麼都重要,現在這部劇要完結了,我希望往後能夠找到另一群演員像他們一樣,但我不報任何期待,因為這太難了。」
 
 
4.他講話超幽默
 
 
基本上Chris Pratt就是靠幽默起家,他那天然呆的喜感有著極佳觀眾緣,他的幽默絲毫不做作,充滿活力。《星際異攻隊》的導演James Gunn就曾說過:「一開始Chris Pratt來應徵這個角色的時候,我心裡想,這誰啊?該不會是《公園與休憩》的那個胖子?沒想到他一走進房間我就被征服了,他那種幽默的孩子氣,根本就是星爵的化身。」
 
 
5.他喜歡小孩
 
他跟Anna育有一子傑克,他曾在公開演講中表現他的小孩的愛。「當初,我們的小傑克不想成為十月的寶寶,他想要在夏天出生。在距離預產期兩個月前,Anna打給我說他的羊水破了。然後這個小東西跑出來了,我摸著他的皮膚,是我曾有過的最好感覺。我感覺到他的心跳、他的小小臉孔,我唱歌給他聽,這一刻我所想的,只有要照顧他很久很久,我要成為一個很棒的爸爸。或許我在這幾年來事業上有著很大的躍進,我接下好萊塢的電影,我成為家喻戶曉的明星,但沒有什麼比當爸爸來的更有意義了。」
 
謎之聲:其實小編覺得Chris以前胖胖的也很可愛啊,好像一隻大寵物啊。(愛心)