Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

不害怕變老!安潔莉娜裘莉自曝享受更年期

安潔莉娜裘莉Angelina Jolie忙著和老公布萊德彼特Brad Pitt宣傳兩人新片《By the sea》,日前受訪時聊到了更年期的問題,對許多婦女而言,更年期是個難熬的階段,不過裘莉卻坦言,自己現在安於這個時期。

Text / Ren Photo / 達志影像

安潔莉娜裘莉Angelina Jolie忙著和老公布萊德彼特Brad Pitt宣傳兩人新片《By the sea》,日前受訪時聊到了更年期的問題,對許多婦女而言,更年期是個難熬的階段,不過裘莉卻坦言,自己現在反而安於這個時期。

40歲的安潔莉娜裘莉在3月時摘除卵巢和輸卵管,2013年還做了乳房切除手術,讓她提早進入更年期,但她並沒有因此感到焦慮,她說:「我其實還蠻喜歡更年期的,直到現在還沒有不良的症狀,我覺得自己很幸運。」
 
 
就連對於年紀這件事,她也非常坦然:「我感覺自己老了,不過變老讓我的心更安定,很開心自己年紀漸長,我一點都不想要再變年輕。」
 
 
從手術到現在都有老公布萊德彼特的陪伴和照顧,裘莉內心相當感謝,因為他現在愛的是她的智慧、能力,以及對家庭的關心,而不是她的外在,有著滿滿的愛作後盾,相信也是讓自己更堅強的動力。