Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

BIGBANG回歸了!睽違4年推新歌〈Still Life〉讓粉絲忍不住淚崩:「眼淚不自覺就掉下來了。」

等了4年,韓國天團BIGBANG真的回歸了!新歌〈Still Life〉正式釋出,許多粉絲表示都聽哭了!

Photo / BIGBANG臉書

BIGBANG回歸了!睽違4年推新歌〈Still Life〉讓粉絲忍不住淚崩:「眼淚不自覺就掉下來了。」

BIGBANG回歸了,官方日前宣布新歌發行日期,照片中寫下「BIGBANG 0AM APR 05 2022」,時間就在韓國時間4月5日0點(台灣時間4月4日晚間11點),新歌〈Still Life〉果然如期釋出,你們都聽了嗎?


早先因為團員陸續當兵,加上勝利爆出醜聞事件退團,BIGBANG遲遲都未有新作品推出,這回終於帶來好消息,將繼2018年3月的〈花路〉(Flower Road)之後,睽違4年發表新曲。

不過這也將可能會是BIGBANG最後一次以4人面貌與大家見面,成員T.O.P日前與YG終止合約,未來會以個人活動、多方元發展為主。

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-006