Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

全球百大性感女星出爐! 李奧前女友Bar Refaeli火辣奪冠

芭兒拉法莉(Bar Refaeli),你認得出這位性感火辣的以色列名模嗎?她是好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)的前女友,而今年她又將多一項耀眼頭銜,由知名雜誌《Maxim》所票選出的全球最性感女星!

Text/ Chan Photo/ 達志影像, www.marieclaire.com

芭兒拉法莉(Bar Refaeli),你認得出這位性感火辣的以色列名模嗎?她是好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)的前女友,而今年她又將多一項耀眼頭銜,由知名雜誌《Maxim》所票選出的全球最性感女星!

 雖然她的性感也不是一天兩天的事了,不過在2010年,Bar Refaeli曾對自己的性感發表感想:「為什麼大家會覺得我性感?可能多虧了我傲人的上圍吧!」

Bar Refaeli在2009年擔任運動畫報《Sports Illustrated》的封面女郎而開始受到矚目,不過大家最有印象的還是她和Leonardo DiCaprio那段分分合合、糾纏不斷的戀情,這段備受關注的關係則在2011年正式劃下句點,但根據太陽報報導,兩人至今仍是很要好的朋友,還時常被拍到上街一塊吃飯逛街。

《Maxim》今年的百大性感女星排行榜和以往不同有點不同,讀者居然允許一位「罪犯」名列第92名,Amanda Knox這位被懷疑是謀殺自己親夫的義大利女子,不過全案在去年十月被推翻。還有第85名的Lois Griffin則是在國外榮獲許多大獎的卡通《Family Guy》之中腳色,也是首度出現的「非真人」性感女星代表。

 而前5名性感女星,依序為擁有1/2華人血統的Olivia Munn、蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)、凱蒂珮芮(Katy Perry)和奧利維亞王爾德(Olivia Wilde)等知名女演員。另外像其他耳熟能詳的變形金剛3女主角蘿西杭亭頓(Rosie Huntington-Whiteley)、凱特貝琴薩(Kate Beckinsale)、「花邊教主」布蕾克萊弗利 (Blake Lively),以及即將在大銀幕上上演正義與邪惡的童話大戰的新版「白雪公主」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)以及「壞皇后」莎莉賽隆(Charlize Theron),還有今年最夯的動作女星「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)也都擠進前20名。

另外,我們最喜愛的辣媽名模Miranda Kerr和古怪女孩柔依黛絲香奈兒(Zooey Deschanel)和另一位好萊塢白雪公主莉莉科林斯(Lily Collins),同樣入選《Maxim》的全球百大性感女星之列!