Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

封面人物:Zooey Deschanel 釋放碧藍色眼眸魅力!

就如同她在影集《俏妞報到》(New Girl)裡的形象,有些傻裡傻氣,卻令你無法抗拒柔依黛絲香奈兒(Zooey Deschanel)的魅力,這其實是一種不同以往的性感訴求,教你身陷在她碧藍如海的眼眸裡,無法自拔。

就如同她在影集《俏妞報到》(New Girl)裡的形象,有些傻裡傻氣,卻令你無法抗拒柔依黛絲香奈兒(Zooey Deschanel)的魅力,一種不同以往的性感訴求,教你深陷在她碧藍如海的眼眸裡,無法自拔。

她一向偏愛蓬鬆自然的空氣感捲髮,還帶著點復古味道,而這次Marie Claire美國團隊則打算打造出一個不同以往的Zooey Deschanel,輕鬆飄逸的長直髮,是許多男性心目中的不可取代的夢幻髮型,在每次的按下快門同時,總時能深刻感受到她那股自然散發的溫柔嬌媚,那不是低俗的性感,而是渾然天成的氣質。

►下一篇:Zooey演歌集一身才女!俏妞互動MV邀你當導演
►封面人物:Zooey Deschanel超強特別企劃

 

Text/ Chan Photo/ www.marieclaire.com