Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

妮可基嫚現正「Graceful」! 全新電影重現葛莉絲凱莉優雅風範!

再一次讓經典人物重返螢幕的可不只琳賽羅涵(Lindsay Lohan)和娜歐蜜華茲(Naomi Watts)!妮可基嫚(Nicole Kidman)即將演出全新電影《Grace of Monaco》,重現摩納哥王妃葛莉絲凱莉(Grace Kelly)的傳奇故事。

Text/Chloe Photo/ The Film Stage,達志影像

再一次讓經典人物重返螢幕的可不只琳賽羅涵(Lindsay Lohan)娜歐蜜華茲(Naomi Watts)!妮可基嫚(Nicole Kidman)即將演出全新電影《Grace of Monaco》,重現摩納哥王妃葛莉絲凱莉(Grace Kelly)的傳奇故事。

因為《王者之聲:宣戰時刻》(The King's Speech)而啟發了這部電影的誕生。由《玫瑰人生》( La Vie En Rose)導演Olivier Dahan執導的《Grace of Monaco》預定在2014年上映,將敘述Grace Kelly的真實故事。在1962年,她拋棄當紅女星的身分成為摩納哥王妃不久,卻遇上了摩納哥與法國之間的政治對立。身為王妃的她又該如何化解這一次的危機?

►相似度99%!看當紅女星再現經典名女人風采

Nicole Kidman所飾演的劇照也終於公開,梳著Grace Kelly的經典髮型,優雅而氣勢十足的樣子看起來的確是十分相像。這次劇照的公開,不只讓電影迷們相當期待,也讓Grace Kelly神秘的皇室生活公開於螢光幕中,故事內容也讓人非常好奇!