Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛追劇

安德魯加菲爾德犯罪影集《天堂的旗幟下》揭開摩門教徒真實犯罪案件,《正常人》女星黛西艾德格瓊斯陷入滅門血案!

《天堂的旗幟下》(Under the Banner of Heaven)邀請到安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)及以熱門影集《正常人》超強新星黛西艾德格瓊斯(Daisy Edgar-Jones)領銜主演,帶來話題犯罪影集登上Disney+。

Photos/Disney+ Taiwan; Instagram @underthebannerfx

安德魯加菲爾德犯罪影集《天堂的旗幟下》揭開摩門教徒真實犯罪案件,《正常人》女星黛西艾德格瓊斯陷入滅門血案!

已經上線Disney+的新劇《天堂的旗幟下》被譽為摩門教版的《無間警探》,再破案解謎過程中,帶領觀眾見識宗教激進的黑暗面。由安德魯加菲爾德主演,帶來另一個演技突破代表作!

改編自作家強克拉庫爾( Jon Krakauer)的暢銷真實犯罪小說,《天堂的旗幟下》劇情描述發生在1984年猶他州鹽湖城,驚動全國的年輕母親布蘭達萊特拉夫爾提與幼嬰女兒的離奇凶殺案。當安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)飾演的警探傑布派爾愈深入調查這起慘案,他意外挖掘出後期聖徒教的起源,以及激進派信仰帶來的殘暴後果,而身為一位虔誠的摩門教徒,派爾的信仰也受到震撼衝擊……。

影集除了圍繞在勢力龐大的摩門家族拉夫爾提經歷的兇殺案,也以第二時間線重述19世紀初期宗教領袖Joseph Smith創立摩門教派的過程,與拉夫爾提家族的經歷互相對照,探討宗教與人性之間的重重拉扯與迷障。劇中激進的基本教義分子無限上綱的父權、厭女意識呈現許多令人反感的場面,也突顯出與進步社會的重重扞格。安德魯加菲爾德以及黛西艾德格瓊斯領銜的主演陣容,無疑完美地詮釋了這些人性掙扎,帶領觀眾見識顛覆三觀的宗教黑暗面。另外,本劇由奧斯卡金獎編劇Dustin Lance Black改編、製作,各方面的是水準之上的必看驚悚犯罪影集。


延伸閱讀


美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-008