Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛追劇

李到晛新劇《壞媽媽》智商只有7歲!與羅美蘭上演令人爆淚的母子情

從《黑暗榮耀》飾演「宋慧喬的劊子手」,李到晛這回在新劇《壞媽媽》中要展現另一面演技,化身成心智退化到只有7歲記憶的檢察官。

Photo / Netflix、JTBC Drama

李到晛新劇《壞媽媽》智商只有7歲!與羅美蘭上演令人爆淚的母子情

繼《黑暗榮耀》之後人氣爆漲,李到晛很快的帶來全新作品,與羅美蘭攜手演出韓劇《壞媽媽The Good Bad Mother》,劇中李到晛飾演的「姜浩」,原是一位冷血的檢察官,因為一場悲劇意外,心智退化,變得像個小孩子,他與媽媽「英順」(羅美蘭 飾)被迫展開一段修補母子關係的旅程。

而羅美蘭則在《壞媽媽》中獨自經營養豬場,一個人撫養兒子,為了不讓兒子承受自己所承受的痛苦,獨自扮演壞媽媽的角色,可以看到海報上寫著「世上所有媽媽都很壞」,讓人相當期待母子倆在劇中將會如何發展令人又哭又笑的動人情節。

《壞媽媽》將於2023年4月26日Netflix 上線。

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-002