Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛追劇

Netflix《此時此刻》蔡依林獻唱主題曲,曝光多元戀愛CP曾敬驊對賈靜雯甜喊:嫁給我!

Netflix 非典型都會愛情影集《此時此刻》將在11/10全球獨家上線。集結演員包含:王淨、朱軒洋、郭雪芙、劉俊謙、林柏宏、Lulu黃路梓茵、謝欣穎、章廣辰、張軒睿、楊銘威、宋芸樺、林哲熹、吳慷仁、小S徐熙娣、修杰楷、劉品言、林心如、林熙蕾、賈靜雯、曾敬驊,共同詮釋屬於台灣都會的十種愛情故事,獻上最多元的戀愛拼盤。

Photo/Netflix

Netflix《此時此刻》蔡依林獻唱主題曲,曝光多元戀愛CP曾敬驊對賈靜雯甜喊:嫁給我!

Netflix 非典型都會愛情影集《此時此刻》是一部發生在台灣的故事選集。由總製作人戴天易領軍製作人張雅婷、修杰楷操刀,邀來《華燈初上》金鐘編劇杜政哲執筆,聯合總導演連奕琦,集結四位導演吳宗叡、高炳權、黃綺琳、黃婕妤執導。演員包含:王淨、朱軒洋、郭雪芙、劉俊謙、林柏宏、Lulu 黃路梓茵、謝欣穎、章廣辰、張軒睿、楊銘威、宋芸樺、林哲熹、吳慷仁、小S徐熙娣、修杰楷、劉品言、林心如、林熙蕾、賈靜雯、曾敬驊等20位明星藝人,共同詮釋十種多元戀愛拼盤的愛情故事,影集由一場「戀愛實境節目」開啟故事篇章,描述在疫情底下,發生在不同城市裡人與人之間的種種相遇交織而成的愛情插曲,可說是秋冬最浪漫的影集。

主視覺亮相20位強大卡司,以戀愛實境節目拉開序幕

主視覺則以戀愛感的桃粉為主色調,以窗框設計亮相20位強大卡司,體現《此時此刻》首集中素昧平生的新房客們同處屋簷,以戀愛實境節目拉開序幕,並以節目周邊人物陷入愛情的樣態串連故事,編劇杜政哲也表示:「象徵在限制民眾移動的疫情期間,每位角色猶如房客成員,儘管隔著口罩,人與人之間的交流仍然持續著。」

吳慷仁.小S,描繪非典型愛戀,煽情橋段處處藏驚喜

浪漫愛情影集《此時此刻》正式預告以吳慷仁、小S為開場,藉由他們觀賞藝術品的角度來品味各式不同的愛情,也透露更多強大卡司彼此間熱戀悸動,除了暖心的內容之外,預告內更出現多幕牽手擁抱解扣、撫摸肢體等煽情橋段,處處藏有驚喜;看見在愛情裡各種酸甜苦辣的階段,包含相遇、相處時擦出的心動訊號。


林心如.林熙蕾,女女戀唯美情,猶如羅密歐與茱麗葉

《此時此刻》劇中林心如與林熙蕾從高中時期結識到對彼此動心,卻猶如羅密歐與茱麗葉,是段不被祝福的戀情,片中林心如感嘆說到:「我不想每次牽起妳的手就要放開。」也彷彿在訴說角色在戀情與外界眼光間的掙扎拉扯,如今學生時期的青澀初戀再次碰見,兩人能否再次正視自己的內心?林心如也分享:「我一直都很想嘗試這樣的角色,也很開心有機會跟自己很喜歡又很好的朋友林熙蕾來一起演出,希望有機會能夠有更多戲劇或電影的演出機會,來好好的挑戰這樣的角色。」

《此時此刻》獻多元戀愛拼盤 林心如林熙蕾譜唯美情
《此時此刻》獻多元戀愛拼盤 林心如林熙蕾譜唯美情

賈靜雯.曾敬驊,格差姊弟情甜密求婚:Would you marry me?

又甜又慾愛情影集《此時此刻》,見證超強卡司CP愛情修成正果的瞬間,曝光八秒賈靜雯所飾戀愛實境節目製作人周莉文與助理王可杰(曾敬驊 飾)曖昧互動,上下屬關係的兩人感情昇華成辦公室姊弟情,預告中曾敬驊濃情注視賈靜雯並緊握手甜密求婚:「Would you marry me?(可以嫁給我嗎?)」,後半段兩人雙眼凝視逐漸湊近,莉文(賈靜雯 飾)主動伸手撫摸可杰(曾敬驊 飾)側臉,兩人的姐弟戀也令人好奇將如何發展?對此曾敬驊分享與賈靜雯對戲的感想:「蠻緊張的,但也很期待能合作的。主要的感情戲在第一天就要拍掉,還好最後都順利拍完。」

又甜又慾愛情影集《此時此刻》 曾敬驊濃情注視雙手緊握賈靜雯甜喊:嫁給我
又甜又慾愛情影集《此時此刻》 曾敬驊濃情注視雙手緊握賈靜雯甜喊:嫁給我

謝欣穎.章廣辰,命中注定奇耙相遇!每一天都想見到你

《此時此刻》另外也看見暢銷小說作家姚之璇(謝欣穎 飾)霸氣摘下林宥德(章廣辰 飾)口罩獻吻,眼框泛淚告白:「每一天都想要見到你。」兩人在超市搶購衛生紙時結緣,甚至發現彼此是住在正對面的鄰居,如此奇耙的相遇和命中注定的緣分,令人更加期待後面的發展。

謝欣穎、章廣辰於Netflix《此時此刻》正式預告中驚喜曝光
謝欣穎、章廣辰於Netflix《此時此刻》正式預告中驚喜曝光

林柏宏劈腿Lulu、峮峮,男女通吃萬人迷成了「中央空調」

除了甜蜜爆棚劇情更藏有揪心愛情故事,劇中林柏宏所飾髮型師徐沛明面臨愛情的糾結、兩難,與 YouTuber 王寶琳(Lulu 黃路梓茵 飾)泳池約會相擁牽手,卻又讓化妝師美玳(峮峮 飾)躺入懷中、甚至被男生告白,幾乎是男女通吃的萬人迷,向來不拒絕他人對自己的喜歡,享受在眾多女性的曖昧與追求中,這樣的他卻遇見與眾不同的女孩,讓他的愛情觀產生了愛情變化。

Netflix《此時此刻》林柏宏、Lulu黃路梓茵泳池約會擁抱
Netflix《此時此刻》林柏宏、Lulu黃路梓茵泳池約會擁抱

對此林柏宏也表示:「其實這個角色是因為原生家庭的影響,因為缺愛所以想要從更多人身上得到愛。」也分享此次面臨的挑戰,這次是單元影集,跟每位演員的相處因為戲份的關係比較短暫,在短時間內需要很明顯的表現出不同的關係,是比較挑戰的地方。」全是意想不到的CP組合,以及顛覆想象的非典型戀愛情節,待觀眾一一觀賞解鎖十種戀愛故事。

Netflix《此時此刻》林柏宏疑似成中央空調 與峮峮有親密戲
Netflix《此時此刻》林柏宏疑似成中央空調 與峮峮有親密戲

蔡依林獻唱主題曲〈Someday, somewhere〉

《此時此刻》還有天后級歌手加持!金曲歌后蔡依林為 Netflix《此時此刻》獻唱動人主題曲,對此總製作人戴天易表示:「大家可能認為都會愛情題材相較於類型片容易,但我們其實幫自己設下了不少挑戰,因為這部劇是『十個都會角落,十段人們的情感連結』,我們找來了五位導演,20位不同的主演,十組獨立音樂人,更邀請天后蔡依林來為整部戲量身打造主題曲,雖然黃金陣容非常吸睛,但從前置拍攝的調度,到後期的行銷包裝,團隊也勇於嘗試中突破傳統商業模板,可以肯定的是,這一部非常不簡單的愛情作品。」

Netflix《此時此刻》郭雪芙與劉俊謙預告中同坐在雙人床上畫面曝光
Netflix《此時此刻》郭雪芙與劉俊謙預告中同坐在雙人床上畫面曝光

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-008