美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 時尚快報

下一個爆款IT包!迪麗熱巴、AOA雪炫、EXO成員Kai…都在迷的這款Gucci手袋究竟有何來頭?

繼酒神包、毛毛懶人鞋之後,為Gucci締造過多款熱門經典單品的創意總監Alessandro Michele又出招了-Gucci Zumi包!

FASHION 時尚快報

人氣熱賣亞麻、390T、聯名系列超齊全!GU板橋大遠百店即將全新開幕

日本平價服飾品牌GU,2019年宣布再開幕4間新店,首間就選在板橋大遠百。

FASHION 風格專題

小隻女也能變長腿170!春夏衣櫃絕對要有「連身工作裝」,快看達人們超強穿搭示範

進入春夏季,想必衣櫥也得好好汰舊換新一番,然而,若要說2019春夏最該入手的單品,那絕對是讓小個兒女孩也能變長腿170的「連身工作裝」。

FASHION 時尚快報

法國必買手槍包Fauré Le Page,以更加繽紛趣味的設計擄獲千禧世代心!

想購入精品包卻不知道從何下手嗎?今天編就將為你介紹各個時尚達人都極推的法國高端精品品牌Fauré Le Page: