Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 秀場直擊

2021巴黎時裝週|配件製造機再發威!Loewe 2021秋冬新包Goya搶先曝光,溫柔奶茶色、清新天空藍…每一款都想購入

Loewe 2021秋冬大秀改以線上影片方式呈現,全新包款Goya一併亮相。

Photo/Loewe

2021巴黎時裝週|配件製造機再發威!Loewe 2021秋冬新包Goya搶先曝光,溫柔奶茶色、清新天空藍…每一款都想購入

久未平息的新冠肺炎,著實考驗著品牌主事者的能耐,Loewe創意總監Jonathan Anderson最新發表的2021秋冬系列,跳脫以往的設計思維,選擇以鮮豔搶眼的電光色調進行創作,不僅用色前衛大膽,就連服裝輪廓也被盡情放大。


服裝系列以強烈幾何美學為主軸,將曲線與直線、尖角與弧線、動感與硬挺營造出交錯對比,加入襯墊絎縫、印花、拼花與提花等細節,像是襯墊絎縫大衣配參差鋸齒的衣縁、筆挺絨面西裝外套滾大流穗裝飾、長裙飄下垂墜感,點綴垂褶處理的上衣及連身裙、拼花及剪口毛衣...等,處處皆可見Jonathan Anderson的創意與巧思。

有配件製造機美名之稱的Jonathan Anderson,本季同樣沒讓大家失望,再度打造全新手袋Goya垂蓋包款,選用細緻小牛皮與襯裡,搭配金屬品牌Logo的開釦設計,是繼Flamenco系列後的新成員。誕生於1975年的Loewe Amazona手提包將於本季有了新生命。



延伸閱讀