Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 時尚快報

解救倒閉危機而生的約會節目?英國快時尚品牌Topshop以另類行銷手法吸引千禧世代注目!

近幾年許多快時尚品牌正面臨起起落落的轉折生涯,而身為英國最資深也是最為經典的Topshop也逃不過此魔掌。如今,前些日子傳出了Topshop將做出從未做過的行銷方式:

FASHION 時尚快報

擄獲全球女孩心的美妝品牌Glossier這回將攻佔你的衣櫃啦!全新服飾支線GlossiWEAR正式上線!

有在關心美妝資訊的女孩們想必都知道這個創立雖然僅短短五年,卻早已紅遍全世界的彩妝品牌Glossier!如今,品牌在今年七月中強勢推出全新的GlossiWEAR服飾支線:

FASHION 風格專題

余文樂、五月天阿信、周董全都穿上腳,近期超紅的這雙「解構帆布鞋」究竟是什麼來頭

最近一雙「解構帆布鞋」紅遍整個時尚潮流圈,許多明星、藝人更紛紛穿上腳,但你知道嗎!這其實是藝人吳建豪的自創品牌xvessel。

FASHION 時尚快報

連續8年獲得少女們最愛服飾第一名!日本repipi armario來台舉辦快閃店,地點就在這裡

最近有想幫自己添購新衣的你,不妨趁週末去逛逛這個來自日本的repipi armario快閃店。