Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

價格親民到讓人難以想像!孔曉振、宋慧喬私下外出被拍到的這咖「印花包」

身為韓國時髦女星代表的孔曉振,一舉一動都是大家注目的焦點,而她身上用的、穿的更會造成搶購風潮,這回就要來介紹一款她私下外出曾攜帶的「印花帆布袋」,就連宋慧喬也是這款包的愛好者。

Photo/EMIS

韓國潮流品牌EMIS
韓國潮流品牌EMIS
韓國潮流品牌EMIS
孔曉振
宋慧喬
1 / 5
韓國潮流品牌EMIS 韓國潮流品牌EMIS 韓國潮流品牌EMIS 孔曉振 宋慧喬
韓國潮流品牌EMIS
韓國潮流品牌EMIS
韓國潮流品牌EMIS
孔曉振
宋慧喬

曾在孔曉振的Instagram上曝光的「印花帆布袋」,不曉得眼尖的你是否也有發現,宋慧喬首次機場穿搭中也揹過它,究竟這款帆布袋是什麼來頭,可以讓兩位韓國大勢女星搶著揹,更驚人的是它的價格超乎想像的親民。

2017年創立於韓國的新銳品牌EMIS,從成立至今不過才短短兩年的時間,獨特的慵懶時尚成為網路上最熱的話題,就連孔曉振、宋慧喬、Irene Kim、BoA等韓星們都愛不釋手,不論出席公開活動、 私下外出都會穿上EMIS亮相。

前面所提到的印花帆布袋,先後出現在孔曉振、宋慧喬身上,不同的是孔曉振為綠色款、宋慧喬則是深色款。而價格更讓人驚喜,這個印花帆布袋在官網上售價為28,000韓幣,相當於台幣的750元左右。

不只是帆布袋,EMIS還推出運動衫、大學衛衣、T-Shirt、長版睡衣風襯衫、棒球帽、托特包等單品,喜歡的人不妨上官網逛逛,一窺這個席捲全韓國的潮流品牌。