Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

不只優雅 珍珠配飾帥搭新風潮

說到珍珠,許多人腦中最先聯想出的應該是單調的項鍊與手鏈。但是也許在此時此刻你需要有新的認識。
Edit/ VK  Photo/ 各品牌

說到珍珠,許多人腦中最先聯想出的應該是單調的項鍊與手鏈。但是也許在此時此刻你需要有新的認識。從2013年開始,珍珠被大牌設計師詮釋出了全新的風格,你會發現除了優雅,珍珠還可以有搖滾、極簡、創新等風格。像鑽石一樣,珍珠已經接受了時間的考驗,成為當下最受女性歡迎的珠寶款式。
 
Rihanna、Miley Cyrus、Emma Watson這些從來不屑與優雅風的女星,將珍珠的演繹出了全新風格。如果你記憶中的珍珠還停留在優雅階段,那麼是時候嘗試珍珠現在的魅力了。無論你佩戴項鍊、戒指、手環,還是將超大顆的珍珠融入衣服的細節中,都是今年可以嘗試的方法。這就找來街拍給你提供靈感哦!