Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

肉肉時尚新icon!日模渡邊直美的時尚生活日記

時尚界已經不再只有骨瘦如柴的model佔盡天下,「微胖女神」、「棉花糖女孩」等新名詞不斷崛起,也喚醒社會大眾重新省思對「美」的定義。

Edit/Sasha Photo/PUNYUS、instagram@watanabenaomi703

 

時尚界已經不再只有骨瘦如柴的model佔盡天下,「微胖女神」、「棉花糖女孩」等新名詞不斷崛起,也喚醒社會大眾重新省思對「美」的定義。

這二年造成相當火紅議題的日本時尚雜誌《la farfa》是日本第一本專為肉肉女生所設計的時尚雜誌,開拓出有別以往的時尚新市場,而屢登封面的渡邊直美又是誰勒?今天帶你來認識認識她!

出生於1987年的渡邊直美其實是台日混血兒,在台灣出生、在日本長大,一直身為搞笑藝人的她以誇張的模仿碧昂絲表演而著名,但現在她已不再只有搞笑藝人的身分,不但成為model還擁有自己的服裝品牌PUNYUS,instagram上更擁有150萬的followers,成為肉肉時尚新霸主!

自創品牌PUNYUS主打涉谷風,風格年輕多樣化而且相當平價,想當然爾也是為了肉肉女孩所量身打造的品牌,但相當有生意頭腦的渡邊直美可不只專攻這塊市場,PUNYUS除了提供大尺碼size也有一般身形的尺寸,從free size到6L都有,品牌LOOKBOOK最擅長用一肉一瘦的對比,讓渡邊直美與一般model穿上同款服飾和妝髮、擺出同個pose,打造讓人印象深刻的視覺。

身為品牌主理人兼model的渡邊直美,生活中也不吝於分享自己的穿搭與幽默感,看完後小編已完全被她的開朗笑容大大吸引!帶你一起來看看她的照片日記,喜歡她的人趕緊自行follow去!