Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

無法相信自己的眼睛!看不出年齡的59歲白髮女模Yasmina Rossi

誰說年輕就是女性唯一的本錢?以時尚產業來舉例,就有許多越活越有態度的女性反而更讓人嚮往、尊敬。

Edit/Sasha Photo/ www.yazemeenah.com

 

誰說年輕就是女性唯一的本錢?以時尚產業來舉例,就有許多越活越有態度的女性反而更讓人嚮往、尊敬。

無論是先前介紹過的現年84歲仍活躍於業界的超模Carmen dell'Orefice,又或是大家最熟悉的時尚老奶奶Iris Apfel,都讓人見識到時尚之於女性不再只有一種樣貌,年齡也不該是個侷限住你的門檻。

出生於法國的女模Yasmina Rossi就是個好例子,健美的體態和自然散發的從容氣息,讓人不敢相信眼前的她竟然已經59歲!出生於1955年的Yasmina Rossi在年輕時就曾替許多一線精品擔任model,也參與過美國電信龍頭AT&T和百貨龍頭Macy’s的廣告拍攝,現在除了擔綱模特兒,更擁有攝影師、藝術家等多重身份,相當活躍。Yasmina Rossi曾透露因為體質關係,她從12歲開始就長白髮,直到20歲時她的髮色已經灰白各半,但她卻毫不在意,也從不染髮,因為她知道這點將成為她的獨特性,而現在這頭灰白秀髮的確成了她的正字標記,從她照片中散發出來的自信,便能知道,只要心態正向,懂得愛自己,任何年齡都能活出最美的樣貌。