Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

摩納哥公主夏洛特 展現萬寶龍寶曦女性的俐落自信美

萬寶龍品牌大使,摩納哥公主夏洛特卡西拉奇為品牌拍攝的首支全新形象廣告充分展現了現代寶曦女性的特質,以及品牌大使與生俱來的優雅、雋永風采。

Edit / Ai  Photo / 萬寶龍

萬寶龍品牌大使,摩納哥公主夏洛特卡西拉奇為品牌拍攝的首支全新形象廣告充分展現了現代寶曦女性的特質,以及品牌大使與生俱來的優雅、雋永風采。

全新形象廣告在一個充滿田園風光的春天花園裡拍攝,這一位集馬術冠軍、作家和製片人於一身的品牌大使佩戴著充滿女性柔美特質的萬寶龍Bohème Moongarden寶曦月苑精鋼鑲鑽腕錶與珠寶,這是專為喜愛優雅品味的女性所設計之完美傑作。同樣鍾愛珍珠,夏洛特卡西拉奇不同於其外祖母葛莉絲凱莉王妃的古典之美,以優雅率性風格詮釋萬寶龍全新女性珠寶的都會時尚感。

獨立、成熟、堅強而富有創造力的夏洛特卡西拉奇是典型的現代寶曦淑女,萬寶龍全球總裁Jerome Lambert想要藉由這支全新形象廣告來突顯這些特質。萬寶龍Bohème Moongarden寶曦月苑系列珠寶反映了現代寶曦女性的光輝與自信,以創新的設計與優雅的美學傳遞女性的魅力與成熟風格,以吸引品味獨具之女性鑑賞家。

而同樣展現女性完美風采的全新萬寶龍Âme de Star系列珠寶是專為迷人的時尚女性所打造,包含項鍊、戒指、手鏈與耳環,以優美典雅的設計詮釋知名的萬寶龍六角白星標誌。

本系列以巧妙的曲斜設計詮釋萬寶龍六角白星標誌的另一種美感,打造出一系列精美珠寶,整體風格散發令人愉悅的女性魅力,同時又兼具優雅與奢華品味,取材自萬寶龍六角白星標誌的曲斜設計,使得本系列珠寶適合魅力十足而又成熟的女性。

 

 

 

 

 

 

萬寶龍《摩納哥葛莉絲王妃系列》,氣質嫻雅的清新光芒