Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

韓星大玩BURBERRY風衣藝術!這樣穿也時髦

Edit/Jyun Photo/BURBERRY

BURBERRY風衣一直都是大家熱愛的經典款式,這次BURBERRY將透過自家網站與大家一同分享來自韓國首爾的風衣藝術,一起歡慶時尚精彩創意!

這是第二次在首爾舉辦「Art of the Trench 風衣藝術展活動」。由30位來自首爾當地電影、設計、媒體、時尚、音樂和娛樂圈的創意頂尖人才,將在首爾的大街小巷和著名景點拍攝他們穿著 Burberry Trench 風衣的身影。

包含韓國藝人李鍾碩、車勝元、崔智友、韓孝珠、高俊熙,模特兒李英真、金在湧、金成熙、姜承賢,以及韓國創意圈頗具影響力的 Pony、Peggy Gould、Cha In Chul、 King MCK 等人穿著 Burberry 的英國製 Heritage Trench 風衣,以及使用蕾絲、絲綢、皮革和科技布料製成的季節性服飾進行拍攝活動。

拍攝地點特別選在韓國的名勝景點南山谷韓屋村和鐘路、以及生氣蓬勃的鷺梁津水產市場和新沙洞區等地,為南韓當地的多元面貌留下精彩影像。

這些照片也都將在Burberry.comArt of the Trench,還有許多影音與社群網站展出,同時歡慶Burberry 嶄新首爾旗艦店舉辦相關慶祝活動。