美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

NIKE 17天「不信極限」訓練營!一起突破運動潛能

現在大家運動不只是為了健身、養好身材,許多人更積極的挖角自我潛能,突破自己的極限,NIKE個人化運動服務為你帶來連續17天完整運動體驗,快跟著一起「不信極限」吧!
1 / 6

Edit/Jyun  Photo/NIKE

在台北與高雄的12個運動聖地間,8/5開始為期17天的運動之旅,從健身、跑步到籃球,為你帶來不間斷的運動體驗,激發你體內的運動潛能!NIKE+ RUN CLUB (NRC)從基隆外木山和景美河濱等經典的跑步路線開始,無論是室內健身空間或戶外訓練活動,甚至是籃球愛好者尋找球友夥伴與訓練球技,都能在NIKE運動體驗營找到為你量身訂製的個人化運動課程,帶你追向你的潛能極限,一起挑戰自己!

「不信極限」運動場將在8月5日至8月21日開戰,準備帶著熱愛跑步、籃球或健身訓練的你,每天完成一項任務,創造運動極限。

 

 

NIKE 17天「不信極限」訓練營!一起突破運動潛能 NIKE 17天「不信極限」訓練營!一起突破運動潛能 NIKE 17天「不信極限」訓練營!一起突破運動潛能