Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

全球熱銷絨毛拖鞋Fenty Puma by Rihanna粉嫩登台!

繼去年四月Rihanna與Puma攜手推出The Fur Slide by Fenty奢華絨毛拖鞋後,今年初夏以少女們最愛的馬卡龍粉嫩色系回歸,將再次帶給你甜美又舒適的腳上時尚!

Edit╱Wei Hsu Photo╱ IG@chiaraferragni、 IG@alexandralapp_、網路

自2015 年Rihanna成為 Puma的創意總監後,他那大膽又前衛的形象作風與品味便深深地注入Fenty Puma by Rihanna系列裡,其顛覆運動時尚的理念更是讓人驚豔不已。今年春夏以18世紀法國洛可可藝術為創意發想,再創一波新古典主義與街頭時尚的新玩味姿色!而為了滿足全球RiRi迷對運動時尚的渴望,這個初夏將再度推出經典熱燒款絨毛拖鞋The Fur Slide by Fenty!不過有別於去年的黑灰白基本色系,本季選擇少女們都愛不釋手的粉嫩馬卡龍色:蘇打沁藍、薰衣草紫、及青蘋嫩綠,更是讓你置身在奢華觸感的包圍下時,同時擁有初夏的甜潤氣息!在6月23日發售前,先讓我們一起來回顧去年延燒至時尚圈的毛茸茸風暴吧!而大家又是如何做搭配的呢?

有別於一般的拖鞋配丹寧的休閒造型,絨毛賦予的極致奢華讓你從腳底開始都和別人不一樣!

一身的休閒運動黑色套裝,再穿上毛絨絨的拖鞋後,隨即為簡約又乏味的造型添增無懈的華麗質感。

懶得想要穿什麼嗎?選擇一件微貼身洋裝、踩上絨毛拖鞋,即使是度假甚至約會都不顯奇怪,反而使你遊走在性感與俏皮之間!

不要以為拖鞋只能搭配休閒造型,奢華感滿滿的The Fur Slide by Fenty,只要選擇搭上同色系的服飾,依然讓你時髦上街,毫無違和感!

三款粉嫩新色將於623日全球同步發售,台灣亦將於特定PUMA限定門市販售,建議售價NT$3,180。更多商品資訊可洽: (02) 8751-5160