Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

「翹臀珍」J.Lo越脱越辣,4套造型嗨翻2020超級盃中場!施華洛世奇水晶勾勒曲線,危險不走光超強

2020超級盃中場賽事,「翹臀珍」J.Lo表演不負眾望超級精彩,其中越拖越辣的造型,更是讓人看得血脈噴張啊!

Photo/VERSACE

一年一度的美式足球超級盃(Super Bowl)賽事,每年都吸引無數觀看人次,除了賽事精彩之外,中場表演也是大家期待的重點。2020超級盃中場請來「翹臀珍」J.Lo(珍妮佛羅培茲;Jennifer Lopez)與夏奇拉(Shakira)合體,讓人又驚又喜。其中,J.Lo連換4套精彩造型,越換越辣,用歌聲與服裝將氣氛炒熱至最高點!

Jennifer Lopez同台Shakira。
Jennifer Lopez同台Shakira。

J.Lo與愛牌VERSACE的合作頻頻,2019下半年除了為愛牌走秀,更一舉登上形象廣告,此次超級盃表演的戰袍當然也有VERSACE撐腰。開場時,她穿著Atelier Versace高級訂製服登場,騎士風格鉚釘上身搭配粉紅色絲綢長裙,帥氣中又很有女人味。

第一套

緊接著,J.Lo霸氣將粉色長裙脫掉,才讓人一驚原來裡面是一整件帥氣破表的連身褲,600個梅杜莎金屬與鉚釘,讓這件有點性感的挖腰、大腿鏤空的連身褲完全見客,舞台效果十足。

第二套

緊接著,J.Lo換上極致性感的裸膚色連身衣,將身體曲線用施華洛世奇水鑽與銀色皮革裝飾勾勒而成,讓人越看越血脈噴張。表演到尾聲時,她套上銀色流蘇馬甲演唱,當她舞動時身上的水晶串珠在金屬網不上擺動,在舞台上閃到爆~

第三套

第四套