Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

張鈞甯、劉亦菲adidas廣告發表「女神宣言」!全新代言人Apink孫娜恩用螞蟻腰,讓女孩都服了

張鈞甯近日為代言的adidas(愛迪達)綁起髒辮,詮釋街頭型女風格,與劉亦菲、孫娜恩仙氣造型差很大。三位代言人最新大片出爐,街頭或仙女感,妳Pick哪一款?

Photo/adidas

adidas代言人張鈞甯、劉亦菲、韓星孫娜恩全新形象廣告釋出,只見人氣越來越旺的張鈞甯,造型上也越來越突破,綁上「橘色髒辮」搭配有亮橘色色塊點綴的W.N.D防風外套外套,展現較為街頭的型女風格。廣告中她說出自己的女力宣言:「強,是極度自律,也是自有分寸;是沈迷速度,也是自帶節奏。人生的主場,由我控場。」從她的喊話中,就能知道成為女神,並非一蹴可幾,而是靠著極度自律才有可能登頂。

張鈞甯
張鈞甯

韓國Apink成員孫娜恩,被譽為「人間迪士尼公主」,是團隊中的顏值擔當,也是adidas最新加入的全新代言人,她與有「神仙姐姐」之稱的劉亦菲,分別詮釋薰衣草紫WindBreaker外套與Don’t Rest Bra運動內衣,兩人在影片中分別以一動一靜的舞蹈,詮釋這款春意滿點的外套,互相PK腹肌。

孫娜恩、劉亦菲
孫娜恩、劉亦菲

孫娜恩
孫娜恩

劉亦菲
劉亦菲

劉亦菲也在影片中喊出自己的女力宣言,「強,是再來一組,也是下次繼續;是默默堅持,也是探索不止。人生的主場,由我控場。」可見「堅持」是神仙姐姐,多年來維持仙氣美貌的秘訣。

堅持與自律,是劉亦菲與張鈞甯變強的秘密。想以女神為目標,可要堅持訓練,千萬別放棄呀!剛好最近大家待在家閉關的時間更多,不如就隨時隨地動起來吧!

張鈞甯
張鈞甯

劉亦菲
劉亦菲