Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

經典Swoosh Logo換上手繪風格!Nike發表全新黑、白Air Force 1手繪限定版

1982年首度問世的Air Force 1,是不少球鞋迷的鞋櫃必備單品,而Nike近來再發表全新手繪風限定版。

Photo/Nike

誕生超過三十個年頭的Nike經典鞋款Air Force 1,以極簡黑、白純色搭配厚底氣墊的設計,可滿足休閒運動、日常穿搭等不同需求,每隔一段時間就會推出限定版本,更是不少鞋迷收藏的首選。

日前Nike再發表一雙限定版Air Force 1,自Tinker Hatfield所創作的Air Max 1 Sketch to Shelf系列擷取靈感,將明星鞋款Air Force 1與Blazer改以黑白手繪畫風重新詮釋,鞋面上經典的Swoosh Logo以描繪的方式呈現,鞋舌上也運用同樣的手繪標誌,側邊鞋底還有用手繪繪製出的氣墊圖樣,相當具有巧思。


大家都在看這些: